Танюшка 1988,Танюшенька, а чем вчера закончилось?спасли её? моя пятилетняя дочка обожает эту передачу))
Пока да. Сделали химеотерапию, на повторных снимках очагов метастаз не обнаружили, лечение помогло. Но, как говорят сами врачи, будут нвблюдать, т.к. заболевание может возобновиться. Как-то так. Но пока она здорова, к счастью.
Танюшка 1988, С тем диагнозом что ей ставили - это был лишь вопрос времени. Насколько я поняла, что кроме сына у нее никого из родных не было. Теперь у него хоть сестричка будет.
Хотите - спросите его об этом напрямую, в одноклассниках он есть. И в данной ситуации я как понимаю вы хотите сказать "сделала бы аборт - была бы жива"? Нет увы, но тот вид который умела опухоль уже на обследовании по реакции врачей было понятно что шансов нет. А имея генетическую предрасположенность к такому раку ... Вот мальчику я бы тоже сделала тест на этот ген, а не только малышке.
allina, Негатив??? И при чеи мой ? Если вы считаете что четвертая стадия рака с метастазами это позитивно... То я не знаю. И я не утверждала, а спросила на счет аборта в контексте вашего позивного "кому нужны чужие дети"
-- 02 май 2018, 02:36 --
Она пришла на прект какая пришла. С первых слов Людмилы уже были понятны перспективы. По итогу у мальчика есть шанс быть не "одним совсем одним" , а быть с сестрой и отчимом в семье. Да, мама умерла, но это результат ее действий. Проект помог появится ребенку на свет - одну жизнь они спасли.