Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурсы красоты
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 16:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней

Очки репутации: 16
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка писал(а):
вообще скандал ПРОизошел, когда мисс РОссия (вроде бы да... ))))) ) выбрали девушку с явной пластикой лица! и все это обсуждалось, говорилось, но все понимали, если выбрали, то выбрали. хотя это вообще нонсенс =-O

Я смотрела в инэте видеоролик, в нем шла речь о том что на конкурсе мисс вселенная работал пластический хирург , и это они заявляли официально, даже интервью брали у пластика yesss Так что все в порядке вещей, тогда, извините, из каждой высокой девочки можно мисс вселенная сделать-остальное подправит скальпель и силикон :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 16:39 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
маМаша писал(а):
Я смотрела в инэте видеоролик, в нем шла речь о том что на конкурсе мисс вселенная работал пластический хирург , и это они заявляли официально, даже интервью брали у пластика yesss Так что все в порядке вещей, тогда, извините, из каждой высокой девочки можно мисс вселенная сделать-остальное подправит скальпель и силикон :dntknow:

вот-вот и я о том же. проводится ведь конкурс красоты НАТУРАЛЬНОЙ, ЕСТЕССТВЕННОЙ, пардон, что Бог дал от рождения. если не дал, то сиди дома и не суйся. да и опять же, как распределяются места на Мисс Вселенная, из 5 мест, одно место по-любому должна занять девочка из Африки, одно из Китая/Японии. ну т.е чтоб из 5 девочек были все расы,(чтоб и "черненькая" и "узкоглазенькая" была), а не то обвинят в рассовой дискриминации. Т.е. примерно 2 места уже известно, ну а остальные 3 опять же выбираются в основном страны с нормальным положением в мире. Сам же Валид Арфуш говорил, что с таким экономическим положением в стране, как в Украине, наши девочки никогда не войдут в даже в пятерку, как минимум лет 20 не войдут ещё. не станут выбирать девушку как мисс, когда она из страны, где революции и вообще неуравновешенное все, когда коррупции везде и всюду, да и Украина не особо в почете в Европе, а на таких конкурсах все влияет...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 16:42 
Леди форума
Цитата

Девочки, а как вам мисс Польша? С животиком свисающим и жирком на спинке -D Изображение Angelika Jakubowska, Miss Poland 2009.

-- Добавила(л) через некоторое время --

я поражена, смотрела свежие фотки конкурсанток, все с плоскими животиками, подтянутые более-менее, силикончик конечно присутствует crazy Но полячка меня просто покорила....

Последний раз редактировалось маМаша 03 сен 2009 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 16:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
маМаша писал(а):
Девочки, а как вам мисс Польша? С животиком свисающим и жирком на спинке -D Изображение Angelika Jakubowska, Miss Poland 2009.

ниче, вроде симпатичная. животик-ну небольшой, втянула вроде как смогла crazy
а вообще, честно говоря, мне все эти Мисски на одно лицо. какие-то одинаковые они все :dntknow:
-P.S.- с каждым годом поражаюсь "красоте" Мисс США. вроде страна огромная, но как выберут =-O с каждым годом хуже и хуже, посмотрим, что в этом году :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 16:48 
Леди форума
Цитата

симпатичная, то да, но не с фигурой участницы конкурса красоты-толстовата на мой взгляд, существуют же какие-то нормативы которым девочки должны соответствовать кроме смазливого личика

Заголовок сообщения: Модельный бизнес и конкурсы красоты
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 16:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня

Очки репутации: 0
Как Вы считаете стоит ли моделям учавствовать в конкурсах красоты?и ваше отношение к конкурсам!!

Я хочу написать свою интересную историю...
О том как,я девушка из маленького городка, стала востребованной моделью...
Я живу в Коломые? и казалось бы, что перспектив вообще не существует...но...
В прошлом году я, вопреки запретам родителей, собрала чемоданы и поехала в Одессу на конкурс Miss
Teen Ukraine, показавшийся мне в то время достаточно интересным, на нем, кроме эмоций счастья, и
массы хороших друзей, я получила призовое место...И это и был толчок для карьерного роста.На конкурсе
присутствовало огромное колличество влиятельных людей, и вот, меня заметили, сейчас я работаю в
лучшем модельном агентствах Украины, и недавно подписала контракт с парижским агентством...Я
безмерно благодарна организаторам конкурса Miss Teen UkraineююМне не одной так повезло, т.к. после
этого конкурса многие из участниц получили возможность карьерного роста в модельном бизнесе.Если
интересно кому то, то пишите в личку, или можете зайти на сайтMissTeenUkraine.ua

Заголовок сообщения: Re: Модельный бизнес и конкурсы красоты
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев

Очки репутации: 3
Анастасия 101
у нас уже есть тема про конкурсы красоты посмотри ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 21:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня

Очки репутации: 0
:-) а какие есть еще интересные конкурсы красоты???
ну мисс вселенная ,и мисс украина - это понятно....еще знаю есть miss teen ukraine, это все конкурсы на высших региональных уровнях...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 10:37 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Никогда не смотрела, поздно идут, но с победительниц иногда в шоке :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 14:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 6 дней

Очки репутации: 45
Освежу темку - Интересные новости про участниц конкурса "Мисс Украина-Вселенная" 2018:
https://kp.ua/culture/615071-luibovnytsa-nemtsova-yntellyhentnaia-devushka-a-podruha-muzha-any-lorak-sebia-v-obydu-ne-dast
4 августа в Киеве пройдет финал "Мисс Украина Вселенная 2018". У этого конкурса очень длинная история, но, пожалуй, впервые вокруг него столько разговоров, а все из-за участниц.

В этом году в числе финалисток "Мисс Украина Вселенная" оказалось сразу четыре публичные персоны: Яна Беляева (та самая девица, которая оказалась в центре скандала с мужем Ани Лорак), Анна Дурицкая (та самая любовница Бориса Немцова, на глазах которой его убили) и две участницы шоу "Холостяк" - победительница шестого сезона Алена Лесик и финалистка последнего проекта Галина Прысташ.
Анна Филимонова - глава оргкомитета "Мисс Украина Вселенная". Фото: Facebook Филимоновой.

"КП в Украине" решила расспросить у главы оргкомитета конкурса Анны Филимоновой, как ей удалось сформировать такой скандальный состав участниц, и было ли это продуманным шагом.
"Девушки боятся выходить из соцсетей в реальную жизнь"

- Анна, как проходил в этом году отбор финалисток на конкурс. Были ли какие-то отхождения от правил?

- История обычная. С февраля по апрель мы принимали анкеты, а это, как обычно, несколько тысяч. Затем - полуфинал, на который явилось 50 претенденток. В этом году мы столкнулись с тем, что на конкурс прислали заявки много очень ярких высоких девушек. Удачный такой урожай. Из-за этого мы взяли в финал не 15 конкурсанток, как ранее, а 19. Правда, одна выбыла по болезни. Так что 14 августа за корону будут бороться 18 участниц.

- А как получилось, что в этом году в составе так много публичных персон?

- Да, у нас две участницы шоу "Холостяк". С обеими мы встречались отдельно, вели переговоры. Я все понимаю, они популярны, у них миллионные инстаграмы, но для меня важно, чтобы во время конкурса все были в равных условиях.

Кстати, по поводу соцсетей. Я столкнулась с тем, что некоторые девушки стесняются выходить из них в реальную жизнь. Начинают ставить условия - так меня не фотографируйте, так не публикуйте. Тут я лишь могу посоветовать бросить жить двойной жизнью.
"Дурицкая долго работала над своим психологическим состоянием"

- Помимо "холостячек" в составе еще две девушки, которые сегодня не дают покоя прессе. Начнем с Анны Дурицкой, которая оказалась в тот злополучный день (27 февраля 2015 года) рядом с Борисом Немцовым, когда его убили. Много времени о ней не было ничего слышно, и вдруг она всплыла на вашем конкурсе.

- Дурицкая подала заявку как все и прошла кастинг. Да, я знала, кто эта девушка. Помимо того, что я слежу за событиями в мире, еще полтора года назад я увидела ее в спортзале и узнала. Но тогда ей, конечно, никто не предлагал в конкурсах участвовать – это было бы неправильно.

Анна идеально подходит нашему конкурсу по параметрам, она очень фотогенична, у нее прекрасные волосы. Кроме того, она очень интеллигентная, воспитанная и очень приятная в общении. В процессе подготовки никто не задавал вопросов Ане, да и зачем.

А пару дней назад все вдруг ею заинтересовались. И мы с Аней решили поговорить об этом. Она сказала мне: "Я оказалась в такой ситуации, что не дай бог никому. Когда рядом убивают человека – это очень страшно". Тогда я поинтересовалась, как после всего пережитого можно вот так прийти на конкурс, понимая, что на тебя опять начнут показывать пальцем. И она ответила мне, что после пережитого долго работала над своим психологическим состоянием, и раз она сегодня в конкурсе, значит, к нему готова.
По словам Филимоновой, Анна Дурицкая идеально подходит конкурсу по параметрам. Фото: Facebook Дурицкой.
"Неделю назад Яна Беляева хотела отказаться от участия"

- А что касается Яны Беляевой, которой сегодня приписывают роман с супругом Ани Лорак?

- Яна пришла на конкурс, как все - и прошла в финал. Она очень веселая девочка, сумбурная такая. А неделю назад она пришла и сообщила оргкомитету, что по личным обстоятельствам не может участвовать в конкурсе. Мы приняли ее ситуацию и, если честно, в тот момент ничего не знали о том, что про нее пишут украинские и российские СМИ. Мы были не в курсе, кто у нас сегодня "главная звезда". А потом Яна вернулась и сказала, что справилась с ситуацией и готова участвовать. И мы ее вернули.

- Вы спрашивали Беляеву, если она победит, согласна ли она комментировать прессе свои приключения?

- Она сказала, что конкурс не имеет отношения к ее личной жизни и когда она будет готова общаться с прессой на эту тему, тогда и будет. Но пока – нет. И это ее право. Вы за Яну не беспокойтесь, она – девушка с характером и в обиду себя не даст.

Я хочу сказать важную вещь: оргкомитет конкурса сознательно не интересуется личной жизнью девушек. Если бы мы отбирали конкурсанток по их мужчинам, то у нас и был бы конкурс мужчин. Можно было бы учредить конкурс "Мисс любовница", например. Но зачем? Наш конкурс не об этом, он - о женской красоте.

И, кстати, у нас есть еще одна участница, которая может всех заинтересовать. Ольга Литвиненко – "Мисс Коннектикут" и участница конкурса "Miss USA". Вот приехала на родину и решила поучаствовать в "Мисс Украина Вселенная".
О Яне Беляевой говорят, что она "веселая и сумбурная девочка". Фото: Instagram Беляевой.
Кстати
В жюри – Холостяк Рожден

- Анна, кто на конкурсе будет оценивать красавиц?

- О-о, у нас тут еще одна сюжетная линия назревает. В жюри вошел главный герой шоу "Холостяк" Рожден Анусси и ему опять предстоит судить Галю Присташ, которую он в своем шоу не выбрал.

Также оценивать конкурсанток будут: 1-я вице-"Мисс Вселенная-2011" Олеся Стефанко, борец Жан Беленюк, гимнастка Анна Ризатдинова и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3