Девчонки, у вас есть любимый телеканал? Или просто телеканал, который можете всегда смотреть , когда по ТВ ничего другого интересного нет?
У меня такой канал Дискавери. Могу просто смотреть. Или включать его, как фон, когда чем-то занята. Когда по всем каналам чушь, и смотреть вообще нечего - включаю Дискавери - там всегда что-нить интересное и познавательное
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Абажаю канал МЕГА Могу весь день не переключая смотреть\слушать только его, в основном там идут научно-исторические передачи, а реклама длится не более 2-3 минут Так же смотрю канал Гамма, К1 и К2, СТБ только когда идут телешоу и то не постоянно
В основном стб, но в последнее время смотреть некогда и нечего ,а когда хочется что-то ,беру флешечку скачиваю сериалы в основном детективные, никакой рекламы и долго ждать серию не приходится.