Нещодавно на Х-Факторі група "Пан Карпо" перемогла, викликавши суперечки щодо тексту пісні. Багато хто вважав його провокативним. Чесно кажучи, я також була такої думки. А оце натрапила на відео в ютубі. Дещо причесаний варіант, порівняно з тим, що я чула раніше. І цікава анімація - сподобається і дорослим, і дітям. Ось я й думаю, що може не варто цей кліп дітям показувати... Може той песдесь діти переймуть... А як ви думаєте?
Юбилейный 10 сезон и самый слабый из всех. Новая ведущая не нравится. В прямых эфирах большинство вообще ни о чём было, а те, кто на отборочных понравились, туда не попали. Каменских с Поляковой, как судьи, никакие. Выпендрёжа и пафоса хоть отбавляй, но по делу, полезного, ничего не выдают. Данилко позабавил своим грандиозным типа уходом, и многие поверили в это Понятное дело, что он вернулся бы, ребята просто делают шоу. Данилко хотя бы слушать интересно, в отличии от остальных. В финале никого не поддерживаю, всё равно кто победит.
КЛЮЧИК,полностью с тобой согласна.Меня Каменских бесит своим высокомерием,вечно берет борозды правления,деловая такая Полякова достала весьти себя как дура и у обеих очень печальный украинский Данилко ,как судья мне особо никогда не нравился ,только Кандратюку рада.Трегубова как перепуганная ,чувствуется не опытность и она вообще как белая ворона,ее н кто не воспринимает.Но в финале мне Элина и Колдун кажутся оптимальным вариантом из представленных участников.
Но в финале мне Элина и Колдун кажутся оптимальным вариантом из представленных участников.
Lyosya писал(а):
Меня Каменских бесит своим высокомерием,вечно берет борозды правления,деловая такая
ну так её участники же в прошлом году выиграли, она себе корону победителя на голову напялила, и тут вся такая крутая пролетела со своим Вельбоем.
ещё не нравится, что судьи отлучаются во время эфира. Каменских в очередной раз поехала за наградой, Полякова в прошлый раз бросила прямой эфир, чтобы выступить в другом месте. ну, окей, если вы такие занятые, то занимайтесь своим творчеством. а в судьях пусть сидят люди, которым действительно интересно и важно быть в этом шоу.
да и то, что Полякова свою няню пропихнула в прямые эфиры было бы прикольно, если бы и её директор в прямые попал
КЛЮЧИК,няню Полякова взяла,чтобы люди ее увидели ,а потом продюсировать её,мне так кажется А то,что отлучаются-да,мне тоже не понятно...вы же знаете,что эфир,вас же за него платят.А награду и привезти могут,не обязательно там участвовать.Супер звезды прям