Пока работаю или просто занимаюсь делами по дому смотрю какие-то передачи для фона - про звезд, про людей, про природу, орел и решку и прочее. Посоветуйте отдыхающие передачи, где не нужно вникать в текст/изображение и можно "смотреть спиной"
я на ютубе смотрю дизель-шоу или вечерний квартал включаю, сейчас подсела на "Міняю жінку", у них много сезонов и хоть какое-то разнообразие, включаю автовоспроизведение и шуршу по дому)
Подсела на передачу "Супер мама" с Карпачевым. Смотрю не под фон)) Нравится очень со стороны посмотреть на разные моменты и послушать комментарии психолога. Нравится что Карпачев говорит))
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Ксения3333, у меня тоже был период, что я на эту передачу подсела. Во-первых, на такой треш насмотришься во-вторых, нравится Карпачов как психолог)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)