Девчонки, у вас есть любимый телеканал? Или просто телеканал, который можете всегда смотреть , когда по ТВ ничего другого интересного нет?
У меня такой канал Дискавери. Могу просто смотреть. Или включать его, как фон, когда чем-то занята. Когда по всем каналам чушь, и смотреть вообще нечего - включаю Дискавери - там всегда что-нить интересное и познавательное
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я тоже последнее время включаю изредка и смотреть вообще нечего, даже на выходных: фильмы старые все, передачи неинтересные. максимум, что могу посмотреть "ТОлько правда" по новому и "Голые и смешные" по ICTV. поэтому любимых каналов как таковых нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня почти всегда фоном включен Travel канал. У самой сейчас нет возможности путешествовать, так хоть посмотрю на других. А вообще смотрю только новости. В 18-45 с ICTV начинаю, потом ТВ-5, опять ICTV, Стогний, 1+1, Интер.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
ну ты молодец, информированная а я последние новости узнаю в маршрутках, и то, если водитель шансон не врубит...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я ещё бывает попадаю днем, когда хула-хуп кручу, везде в основном серилы, причем такие старючие, как моя прабабушка. а "Друзей" пропускаю. потому врубаю 5 канал-там всегда новости, круглосуточно и 20 мин-обозрение всего произошедшего за последний день/месяц/неделю