Помню в 2006 букмекеры долго пророчили победу Анне Висси, не сбылось. Да и не должно и не могло сбыться, с такими затратами на шоу ни одна страна не будет рада два раза подряд проводить конкурс. Что уж говорить о Греции. Мое мнение - сейчас они тоже не правы. Вряд ли конкурс будет два года подряд проходить в Скандинавии. Евровижн жутко политизирован. Хотя... если желающих взять на себя финансовое бремя больше не будет...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Евровидение 2013: Злате Огневич предсказывают третье место
Через месяц состоится самое грандиозное событие в европейском шоу-бизнесе, популярный песенный конкурс "Евровидение 2013". В связи с приближением начала конкурса в букмекерских конторах активно принимают ставки на победителя. Например, по данным конторы Paddypower, первое место может достаться представительнице Дании Эмили де Форест. Второе место букмекеры пророчат норвежской певице Маргарет Бергер, а вот третье место разделили между собой украинка Злата Огневич и россиянка Дина Гарипова.
Правда, букмекеры не отрицают того факта, что часто прогнозы по распределению мест не оправдываются, поэтому говорить о безоговорочной победе того или иного исполнителя не стоит. Особенно сложно предсказать, как распределяться места в первой пятёрке. Тем более, стоит учитывать тот факт, что в этом году оргкомитет конкурса "Евровидение" представит новые правила для голосования.
Напомним, что 14 мая в шведском городе Мальме стартует конкурс "Евровидение 2013". В этом году на сцену престижного конкурса выйдут представители 39 стран. Злата Огневич выступит в первом полуфинале с композицией Gravity под номером story (с)
Буду голосовать за россиянку - понравилась и внешностью и голосом.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Надо будет глянуть в полуфинале как наша будет Огневич выступать. Решила держать интригу и специально даже песню не слушала, что-бы так сказать насладится полуфинальным выступом и определится оно или как всегда в поледние годы
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
В этом году должно быть интересное и насыщенное шоу. Да и удя по списку участников и их песен есть немало претендентов на победиеля. Я так понимаю Злата Огневич будет во втором полуфинале выступать?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
просто, когда уже хоть кто-нибудь поедет с нормальной песней от нас
Я сама поражаюсь, ну есть же, и у той же, Златы классные песни, которые уже завоевали любовь и признание публики. Почему бы их не перевести на английский и спеть
Требования к песне -Песни на Евровидении должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года. -Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты. -На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно. -От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. -Разрешается только использование «минусовки», то есть записи аккомпанемента (без бэк-вокала). -Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого c 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
Minutka писал(а):
Алешу вроде как в плагиате обвинили, и именно поэтому пришлось менять песню
Ну там насколько я помню была двоякая ситуации, и по итогу сослались именно на правило о новой песне