Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Только добралась до танцев,все некогда было,первый отборочный меня порадовал,Влад такой смешной со своей рыжей бородой,Денисова вообще аТаС со своими брекетами на старости лет....
Miss_Сutie писал(а):
Я рада что Поклитару вернулся
и я,и я рада
sunnyshiny писал(а):
разыграл, что новый судья Максим Чмерковский.
Я так рЖаЛа И додумался же Танкович....и дейстчительно что-то есть общее у Ричарда и Чмерковского.А как он наивно говорил "Максимка,помнишь меня?"
Не знаю как вам, но стало очень скучно смотреть отборы, как-то маловато стало участников, окончание странное, разговоры судей непонятно к чему За всю передачу порвал только Максимка Это жесть просто
Кстати мы только с мужем разговаривали.что стало так мало действительно талантливых людей.