Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
дважды ходила нормально пускали, адекватный персонал может в Фиесте новый персонал, или какой-то новичок администратор, перепуганный был. короче, надо глянуть. все равно у меня к Фиесте недоверие какое-то . из всех заведений Фиесте стояла на последнем месте имхо летняя площдака, как столовка. столик к столику, не пройти. слышно кто о чем говорит. тесно, у всех кальяны, сидят все как в дыму. короче, фу-фу-фу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может в Фиесте новый персонал, или какой-то новичок администратор, перепуганный был. короче, надо глянуть
там не администратор судя по рекламе выступал я просто не ожидала такой бурной реакции - увидела сегодня рекламу по Новому аж растерялась, не ожидала
Зажигалка писал(а):
з всех заведений Фиесте стояла на последнем месте имхо летняя площдака, как столовка. столик к столику, не пройти. слышно кто о чем говорит. тесно, у всех кальяны, сидят все как в дыму. короче, фу-фу-фу
+100 ну и как же еще забыть этот прекрасный вид на БШ и вечный съем Шелест хоть подальше и скрыт деревьями
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ревизор был и в Шелесте (в начале дали табличку, на след. год забрали), потом в Вилле Оливе (табличку дали). Насколько я помню в этих заведениях Ревизора встречали нормально. Интерсено что же в Фиесте случилось
_______________________________ обращаться ко мне на ты
я бы ревизор в свое заведение тоже не пустила. продолжаю ходить в то же о*какао. и мне все равно, как они отнеслись к этому шоу, к нам как к клиентам отношение всегда на высоте.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а почему? а я уже и не помню, что они были в о-какао. там очень уютно и хорошо. приятно просто посидеть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это против закона в принципе кафе - общественное место, там можно снимать без разрешения хозяев
мне просто не нравится это шоу вечное - ревизор не пускают в дверь, вломится в окно с матами зачем этот цирк? развернулись и ушли. кто любил это кафе все равно будут ходить. кто-то сделает выводы и ходить не будет
-- 26 сен 2015 18:25 --
Shateno4ka писал(а):
Зажигалка, был там ревизор. табличку не дали, кажется, на кухню их так и не пустили
некоторые ревизии были только на сайте нового канала - в передачу они не входили
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
кафе - общественное место, там можно снимать без разрешения хозяев
имелась ввиду кухня. а кафе-это частная собственность, и на посещение с камерой может быть запрет, равно как и вход в магазин с собаками, мороженым или чем там еще.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
это против закона в принципе кафе - общественное место, там можно снимать без разрешения хозяев
мне просто не нравится это шоу вечное - ревизор не пускают в дверь, вломится в окно с матами зачем этот цирк? развернулись и ушли. кто любил это кафе все равно будут ходить. кто-то сделает выводы и ходить не будет
это же шоу. надо чем-то брать зрителей. если бы они разворачивались и уходили, было не так интересно + они журналисты и хотят докопаться до истины любой ценой
_______________________________ обращаться ко мне на ты
кафе - это заведение общепита - по закону там можно снимать без ведома и разрешения администрации и владельцев и милиция, если приезжает, этот закон знает частная собственность - это квартира - туда журналисты войти не могут
на посещение с камерой может быть запрет, равно как и вход в магазин с собаками, мороженым
вход с собаками запрещен по санитарным нормам с мороженом запрет - откровенный бред, как только сказать - давайте покажите закон по которому я не могу войти, сразу все решается только стикер как на мороженое наклеишь?
инструкция и правила конкретного общественного заведения (кафе, магазин и т.д.) не могут противоречить законам и подзаконным актом Украины и администрация это прекрасно знает, просто делают на дурочку "авось гражданини законов и своих прав не знает и прокатит" с теми, кто знает, быстро успокаиваются и еще извиняются
так Фреймут же, когда ей говорили о частной собственности, тут же цитировала какой-то закон, что мол, она журналист и имеет право. у неё всегда на этот счет уже была подготовлена отговорка. найти бы этот закон. по факту ни один адвокат не сможет толком сказать, кто здесь прав, а кто нет
Зажигалка,законов три -Конституция, закон о СМИ (новая редакция закона о журналистики и информации) и УК (это если препятствовать журналистам)
-- 26 сен 2015 18:46 --
Цитата:
статьей 34 Конституции Украины каждому гражданину Украины независимо от его профессии гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.
-- 26 сен 2015 18:50 --
вот на это всегда Оля ссылалась - в принципе ее достаточно для адекватных владельцев, для неадекватных и кричащих про частную собственность - ужк Закон об информации + аккредитация журналистов
Цитата:
при выполнении профессиональных обязанностей журналист имеет право осуществлять письменные, аудио-и видеозаписи с применением необходимых технических средств, за исключением случаев, предусмотренных законом.
-- 26 сен 2015 18:54 --
Цитата:
ст14 1. Информация о товаре - сведения и / или данные, которые раскрывают количественные, качественные и другие характеристики товара.
2. Информация о влиянии товара на жизнь и здоровье человека не может быть отнесена к информации с ограниченным доступом.
3. Правовой режим информации о товаре определяется законами Украины о защите прав потребителей, о рекламе, другими законами и международными договорами Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины.
услуги у нас тоже считаются товаром