Ожидала большего от новых игр Пошло-поехало действительно не так хорошо выступали как до этого. Понравились Луганск и пародия на Комаровского, и Монатик норм. А так команды слабее выступают, чем раньше
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я вчера только конец видела, рада, что ушли Николь Кидман. Планирую завтра посмотреть выпуск полностью, но по вашим отзывам примерно представляю, что меня там ждёт. С сезоном все понятно, пусть покажут летний кубок, на него вся надежда
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Из всех команд тоже больше всего 30+ понравились. Мне они с отбора нравятся. Но вообще я жду новый сезон, с этим всё ясно Ямы команда на пародии была неплоха, но полотно не понравилось. Винницкие в пародии совсем не понравились. Мне кажется победит Луганск. Они как-то наиболее уверенно идут. Вообще такого разрыва как в том году нет.. Увы.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...