я тоже думаю, что выиграет она. ХОтя в принципе, да, у неё голос есть. но тут ещё огромную роль играет её слепота. люди ещё и из-за жалости голосуют, мол, с таким голосом. слепая девочка - надо поддержать уверена, была бы она зрячей - она бы может даже и в финал не прошла я за неё не болею. только потому, что не считаю ГОЛОС- талантом. у нас в стране многие поющие и голосистые
Не бросайся в меня тапками, но и шоу называется не "Фабрика звезд", это не конкурс людей, кто лучше поет. Это конкурс те, что достиг того, чего другие не могут. А эта девочка не прост оживет со своей болезнью, а и поет, прекрасно поет для непевицы, преодолевает себя, свои страхи и комплексы. Я НЕ ЖАЛЕЮ ЕЕ, Я ВОСХИЩАЮСЬ ЕЕ СИЛОЙ ВОЛИ!!!
Не бросайся в меня тапками, но и шоу называется не "Фабрика звезд", это не конкурс людей, кто лучше поет. Это конкурс те, что достиг того, чего другие не могут. А эта девочка не прост оживет со своей болезнью, а и поет, прекрасно поет для непевицы, преодолевает себя, свои страхи и комплексы. Я НЕ ЖАЛЕЮ ЕЕ, Я ВОСХИЩАЮСЬ ЕЕ СИЛОЙ ВОЛИ!!!
я не спорю, я тоже восхищаюсь её силой воли она героиня, что при таких жизненных обстоятельствах, она пошла на ШОУ! но просто после того, как у нашей стране проводилось кучу шоу, когда брался человек с улицы и из него лепили певицу и певца - скептически отношусь к "голосистым" участникам понравились акробаты - мальчик с девочкой. а вообще равной финалистке первого сезона - не будет! вот то был и есть поистине талант!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вообще равной финалистке первого сезона - не будет! вот то был и есть поистине талант!
просто ее вид искусства еще мало развит. А я не люблю, когда на шоу о талантах приходят люди с академическими голосами, из музыкальных школ, и т. д. Не надо путать профессиональные обязанности, саму по себе профессию, которой долго обучался и талант, который просто дан теб от Бога, а живешь и зарабатываешь деньги ты совсем другим. Таланту не учатся, с ним рождаются.
скрипач, я считаю, не правильно, что прошел! он уже чуть ли не звезда. приехал из заграницы. там уже работает, выступает. ну не честно это! человек уже выучился, поставил себя, он работал надо собой, надо свои мталантом. он без сомнения на ступеньку выше. он выступал уже - он умете держаться на сцене. я считаю - это не честным! ставить в одни условия девочку слепую, мальчика маленького поющего. и скрипача, который уже зарабатыват своим талантом себе на жизнь!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я считаю, что ты не права. Не каждому дано ТАК виртуозно играть на скрипке как он, я считаю что это талант, а то что он зарабатывает своим талантом на жизнь, не должно каким-либо образом мешеть показывать это всей стране. Правильно или не правильно что он прошел, решать не нам, а тем, кто голосовал за него. У меня тоже есть свое мнение по поводу многочисленных певцов в этом проекте, считаю, что это не настолько огромный талант, чтобы выигрывать проект, у нас в стране каждый 5 замечательно поет, пусть идут в певческие проекты, надоело, что через одного постоянно поют, брррр.
Меня поразил скрипач! Настоящий виртуоз. И если бы он не играл в конце на двух скрипках-номер был бы потрясающим! Елена Ковтун-далеко не чисто, но с такими эмоциями-она большая умница! В.О.Д.А, не та песня..Не будут за нее голосовать, ИМХО.. Мальчик, который делает ШОУ..неплохо.ДЛя 9 лет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а мне нравится В.О.Д.А - вот это действительно ТАЛАНТЫ! сделать то. что ещё никто до них не делал подобного! это чем-то похоже на песочную анимацию это ново, интересно, креативно и сделано тоже с душой!
Mira o Cet, ну я не видела финал но видела предыдущие - очеьн интересная группа! мне кажется у них большое будущее. обидно, почему каких-то пардон , девок безголосых, сиськастых, продюссируют. клипы им снимают, а такую талантилвую группу никто из продюссеров не может взять под свою опеку. Обидно, однако. а мне кажется, что фанатов у них было бы много! да и будет после шоу
Никита Киселев!!!The Best!!!Супер мега молодец!!!! Как спел!И такую сложную песню.Он вообще привлек мое внимание к тем песням, которые ранее мне не особо нравились, а теперь я ими заслушиваюсь.В его исполнении, конечно. А Елена Ковтун меня разочаровала. Того, кто ей песни подбирал для финала и полуфинала четвертовать!!!Ей нужно было что-то наше петь, сказочное и милое
скачала с торента, смотрела сегодня финал... ну эта победа была предсказуема ещё с кастингов...голос хороший, но решающим был фактор "восстановления справедливости" иначе не могу объяснить. а вообще на финал середнячков выбрали, наверное чтоб контраст с победительницей больше был...очень много суперских выступлений было, но они пролетели... а группа Вода...ну как идея - да может быть, но а тексты песен, а музыка - бред полнейший...и ещё эта вечно улыбающаяся девочка...а когда начинала петь вечно делала такое "страдальческое" лицо...я так и не поняла, что это должно было символизировать - проникновенность музыкой что ли???