В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
вот тебе и финал-Даша победила.неожиданно .но с другой стороны молодец.через все преграды... хотя я думала что Георгий победит или Кирилл.. хорошие перспективы открылись как по мне у всех участников которые хорошо себя зарекомендовали и подарок второго места у Димы не хуже вышел чем у победительницы-школа в Италии это очень круто
Ой я пропустила последний выпуск. Всё таки Даша победила. А я так хотела с самого начала что Гия победил. Вообще и в тот раз Непопа выгнали - несправедливо.
Pussycat,если честно чем дальше- тем мне меньше нравится.уже по происшествии скольки вечеров подряд,они не могут до конца ужина дойти хорошо хоть крымского "мачо" убрали а то он меня жутко раздражал
Глам вишенка,Pussycat, Я тоже смотрю. Очень нравится это шоу. По крайней мере поваров-зазанаек быстро ставят на свое место. Хотя в этом сезоне повара конечно отстой. А этот Ваня Ломейко из ЗП..... , прям супер - повар ...., да и остальная масса тоже не блещет. Но эмоции и новый формат шоу мне нра!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
И я смотрю... за один день (валялась дома больная) пересмотрела все выпуски (6 штук), и вот теперь смотрю со всеми дальше... А мне крымский мачо нравился... харизматичный такой перец. Не готовил, конечно, нифига. Но то такое... Не могу сказать, что за кого-то особенно болею. Ну. разве что за Лёшу. И Аня мне нравится. Строит там всех постоянно. Бой-девка Леона меня не раздражает. Она такая прикольная... ребёнок ребёнком... Сейчас вот этот новый Ростислав... это просто находка... Тупой как моя жизнь. А ведь работал где-то шефом. А тут не может ничего толком сделать. То сырое, то пережаренное. Короче, мрак.
Nochenyka, Да уж, Ростик прям всех их одним своим видом добил особенно Арама Михайловича. Да и шансы он ему конечно дает, может чему и научится, если конечно шанс дадут коллеги. Хотя смотрю на его движения на кухне, такое ощущение, что мужик и ножа то в руках не держал .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.