«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 2004 года и являющееся продолжение другого аналогичного проекта — «Дом». Участники «Дома-2», девушки и молодые люди, пытаются найти и построить на телешоу свою любовь. Параллельно они занимаются строительством дома, который достанется паре участников, доказавшей глубину и искренность своих отношений. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. С момента старта реалити-шоу в нем приняло участие более 1000 человек.
Ваше отношение, следите за событиями или терпеть не можете? Обсуждаем все и всех ,что связано с Домом-2
Зажигалка,ты ж сама написала выше, что она смекалистая. Значит, не пустышка, вроде как. Мне просто обидно, что ее так назвали. Она реально хорошая и неглупая, и в Доме-2 была добрым полицейским, в отличие от стервоватой Собчак
Fyshe4ka, не пустышка , просто на фоне Собчак она выглядела может глупее да и не светится она так, и не блистает умом в передачах о политике. но я не думаю, что она дура а-ля Пэрис
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat,тогда долой принципы, поеду на кастинг, когда ещё возможность такая выпадет на сейшелах побывать
И не только... Я тоже недели 2 назад удивилась, что Дом2 еще идет, просто я помню его еще до своей первой беременности, а это было почти 6 лет назад, так вот залезла в Википедию, почитать историю Дома2 и сколько же он все-таки уже идет, так там одна участница выиграла квартиру в Москве, так это на 3 или 4 году съемок, а так сколько бы ей пришлось пахать на такую квартиру. Другой участник выиграл машину, кто-то выиграл крупный денежный приз, кто-то запись своего альбома, и кучу всего там они еще раздарили
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Twist, да, я бывают клацаю телеек и попадаю. там реально они уже так живут, звезды могут им позавидвать. хоть сама иди и участвуй. на халяву так отдохнуть, правда, столько г..на о себе на всю страну покажешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, смотрят, конечно. там рейтинг нехилый. я смотрела еще ого-гошеньки когда. когда он только начался. тогда прикольный был. потом скакашился за 2-3 года и стал рейтинг не хилый. но понятия е имею. кто его смотрит. мне хватает анонса 20секундного в качестве рекламы , чтобы понять, что там происходит Бородины уже там давно нет
Pussycat, то не вопрос был - так, риторическое восклицание Дом2 не смотрела, но подозреваю, что режиссеры молодцы и умеют играть на зрительских слабостях
подозреваю, что режиссеры молодцы и умеют играть на зрительских слабостях
Многим нравится подсматривать за другими. не было бы столько передач, без спроса, те же Окна и Пусть говорят *я тоже бываю неравнодушна к таким передачам*
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
правда? Это типа как "Каникулы в Мексике"? Или как бесконечный "Последний герой", только без заданий?
ну это вообще разные форматы шоу. в доме изначально строились пары. в начале были реально пары. некоторые ушли, женились, детей рожали. это как брачное агентство, только реальное пары там было настоящие, т.е. жили в отдельных домиках, занимались тем, чем и все люди. расходились-сходились. а потом пошло шоу иначали приходить отморозки всякие и лишь бы попиариться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
там были какие-то конкурсы, но выгоняли в конце недели не по результатам конкурса, а чисто по своим симпатиям