«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Нашла в интернете и посмотрела последних три выпуска. Последнее шоу приятно удивило щедростью девочек на балы. Божена , конечно, кошмар! Но больше всех поразил выпуск , где победила толстая корова Аня (да простят меня полненькие), но дело даже не в полноте , а в том какая мерзкая, так противно было смотреть на нее , на Вику с Одессы с кислой физиономией.
Я в шоке! Я так хотела, что бы победила Ира! А Анжела крыса конечно Вообще классный выпуск, я ржалЬ как конь Тетенька на свадьбе Анжелы просто порвала - дыки танци, еще и на шпагат села Айгюль - позитивщица, вообще без крыши Классная девчонка, яркая такая и справедливая Правда свадьба ее мне не понравилась Анжелика - кошмар, тоже крыса Я еще ни разу не видела, что бы кто-то так напивался, как Айгуль и Анжелика, их же под рученьки со свадьбы уводили Отличный выпуск, полная противоположность тому, что был на прошлой неделе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Да,сегодня живенькая такая передачка вот оно и правило первой свадьбы в действии Анжелика хотела победить,вот и преложила все силы интересно,что она Анжелине наобещала за такие оценки
девочки, а меня еще порвал жених Анжелики, ну прям граф Дракула, длинный, худой и в шляпе И драка на свадьбе из-за воздушного фонарика а радикулитный дедуля на свадьбе Анжелы вообще на свадьбе у Анжелы было все так ужасно пошло, я конкурсов пошлее просто не видела Сижу сегодня полдня вспоминаю и ржу, классный все-таки вчера был выпуск
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...