Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
А мне этот чичеточник очень не понравился. Двигается как то закостенело и голубезной отдает. Это мое впечатление.
А женщина, кот 57-молодец конечно, что она решила заниматья танцами. Но одно дело танцевать для себя , а другое выпираться на сцену в таком возрасте и на что то притендовать-это просто смешно и выглядит очень нелепо. Как буд то шла шла по жизни. Потом-о привет, а не пойти бы мне за пирожком.
Я его знаю поскольку-постольку, моя сестра от него не в восторге, но то, как он себя на шоу вел просто А вообще он много добился в жизни в плане танцев, знаю на Мальте долгое время танцевал и был президентом какой то организации связанной с танцами, если что, девочки меня поправят
ага, значит правильно поняла, но мне это мужчина совсем не понравился, слишком "звёздный" и вообще не люблю спесивых людей, в любом деле нет предела совершенства, а тут прям "король" вышел...а танец то по правде середнячком был, так тяжело и невнятно...я его с партнёршей не могу представить...одно самолюбование...беее...
но комплимент сделаю по поводу возраста, реально на 40 не выглядит... в очень хорошей форме!
Манюша,я б на ее месте тож не пришла что ей делать на шоу? - победить не дадут - там только свои побеждают а так она вполне может работать! она своеобразная, артистичная!и ее уже наверняка заметили
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, та я бы и второй раз не пришла! а она мне казалась такой...сильной что ли. ну вот очень она мне припала до души а че только свои побеждают? или это я все такая наивная?
Летучая_Мышь, а так хотелось надеяться! та мне кто-то еще из знакомых говорил, что их знакомый там участвует, вроде все честно Mira o Cet, согласна, что у девочки не все нормально, НО мне не понравилось, как Яма отреагировал на ее "привет" , мало ли, может человек растерялся, да и вообще чи не звезда, прям нельзя сказать ему "привет", только на "вы" и шепотом