Организаторы проекта "Следствие ведут экстрасенсы" получают тысячи писем от отчаявшихся украинцев, а также от правоохранительных органов с просьбой оказать содействие в распутывании нераскрытых преступлений, найти истину в странных и очень запутанных, криминальных и мистических историях. В каждой передаче известные экстрасенсы проведут расследование громкого криминального дела или мистической истории.
А как вам передача "Экстрасенсы ведут расследование"?
Мне нравится эта передача, да она немного жуткая когда узнаёшь детали преступления, убийств, но за то многие узнают правду.
а я люблю смотреть те выпуски, где экстрасенсы на картах таро расклады делают. мне очень интересно это, смотреть и запоминать какие у них значения и что они обозначают. хочу научиться гадать на таро, но все времени нет)
Интересные расследования были вчера и позавчера. По крайней мере мало сказок, больше дела и правды в этих сериях было. Позавчера так вообще ..... бабуле говорят перестаньте негатививть и посылать недобрые выражения в сторону своих близких..., так она сказала что это все бред и ушла. Но ведь люди , которые эмоционально слабые или поддающиеся влиянию цепляют негатив аж на ура! И то, что происходит с её внуками.... эти посылы, её вина тоже есть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Вчера была интересная передача. Кстати в анонсе сегодняшней , будет расследование связанное с караванским стрелком. Надо посмотреть. В последнее время интересные программы пошли. Много эзотерики, много более реальных вариантов расследования.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Такая показушная передача Не буду говорить насчёт подлинности историй. Быть может это и реальные убийства, люди, реально горе... Но как ведут себя экстрасенсы - это ужас. Смотрела пару сезонов "Битвы экрасенсов", где они соревнуются - это совсем другое дело. Там они были сосредоточены на заданиях, на своих ощущениях... и не более...Здесь же... все такие кино-звёзды... с таким пафосом играют на камеру - ахи, охи, вздохи... какие-то витиеватые фразы... тьфу... короче, ведут себя абсолютно не естесственно... И ещё мне нравится момент. Что в "Битве" они всё по одной фотографии рассказывали... а тут и туда съездить надо, и сюда... галиматья
Nochenyka, я вообще не смотрю ни битву, ни расследования (в силу слабой психики, не хочу). Но в битве их задача в общих чертах рассказать. Насколько можно более полно. А в расследовании они должны максимально воссоздать события, найти причинно-следственные связи. Здесь все сложнее.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Когда смотрела "битву", думала, почему не снимут отдельную передачу про расследования, это ведь самая интересная часть. Сняли... Несколько выпусков посмотрела, и надоело. Все так наигранно. Особенно запомнился выпуск, где мальчика в лесу изнасиловали и убили. В конце экстрасенсы рассказывают "вот я его вижу, он ходит и улыбается, вот он, тут стоит и смотрит на нас". Так неправдоподобно это все выглядело.
Вот хочу поведать свою историю Вообщем написала я на почту письмо на телеканал СТБ. С просьбой провести расследование экстрасенсам в моём доме. У меня дома частенько происходят жутковатые и странные вещи. Ну и вот что из этого вышло: В прошлую субботу, а именно 16 ноября 2013 года ко мне домой приехала съемочная группа телеканала СТБ. Снимали мой дом, брали у нас интервью, взбудоражили всю улицу, ходили по соседям и т.д.... Приехали они к нам в 10 утра и уехали аж в 8 вечера, вот так долго проходил весь этот опрос. Но были у меня дома только журналисты телеканала и звукооператоры... Забрали фото моей семьи и уехали, сказали лишь только что будут с режиссерами решать браться за мой дом или нет... Вообщем если короче то Завтра в 10 утра я жду дома гостей, съемочную группу СТБ и двоих лучших экстрасенсов, а как дальше дело пойдёт, потом отпишусь
Маняша1993, класс)) будем ждать новостей. Да, эфир, где показывали расследование убийство беременной женщине в Орехове был спустя почти год, после самих съемок..