Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Тронула история С ПЕКТОРАЛЬЮ... А в эпизоде С ФИЕСТОЙ все дурацки выглядели. Слишком замски себя ведёт команда ревизора, издевки, насмешки... Раздражают.
в рамках Ревизора меня тоже возмутило поведение Каценельсона, но в Страстях он настолько по полочкам разложил свою позицию - конструктивно и понятно Так что у меня нет претензий. А то что команда Ревизора наглючая и им в первую очередь надо делать шоу, а только во вторую проводить объективную ревизию - это факт. Абрамов меня жутко раздражает, особенно вот это его моча, насрано, нассано, лобковые волосы, сорри за эти слова, но меня аж передергивает, когда я слышу это на общественном канале к Оле тоже есть вопросы, субъективность присутствует конечно же, но она как-то с юмором подходит и в большинстве случаев по-доброму
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А как выглядела глупо Даниэла,когда принесла санкнижки в страсти-ревизора,чтоб доказать,что на момент съемок у них были санкнижки,только в днепропетровке.В одной оказалась новая и сделана в средине марта,а второй-между просрочкой и прохождением перерыв месяц и сделана тоже мартом Уже б не позорилась и ничего не приносила
-- 29 сен 2015, 10:05 --
Очень странно,почему так много внимания уделяют кафе этого лысого мужчинки?У нас что мало кафе куда можно было направить ревизора? Даже в какое-то захалустье зашли на Украине,там где сопля в картошку текла
Меня Абрамов тоже начал накалять. В первую очередь вот этим, что Kapriz, желтым шрифтом написала. К чему эти подробности? Фреймут хоть пыталась сглаживать такие моменты... находила волосинку и говорила - "у мужчЫны з носа", или найдя пару букашек начинала нести чушь по типу, что они парочка влюбленных, как Ромео и Джульета умерли в один день... От этого все огрехи воспринимались легко. Этот же...как не мат, так вот эти гадости
в рамках Ревизора меня тоже возмутило поведение Каценельсона, но в Страстях он настолько по полочкам разложил свою позицию - конструктивно и понятно Так что у меня нет претензий.
Мы часто ходим в Фиесту, в принципе все там нравится, кухня хорошая, но поведение администратора и владельца как то смахивают.. как сказали на постшоу, было похоже на а-ля лихие 90-е.. особенно выкрики на улице .
Dianna писал(а): я бы ревизор в свое заведение тоже не пустила. я бы тоже не пустила.
Некоторые пускают надеясь на объективность, что покажут все как есть, у тех у кого все нормально на кухне. А по итогу получается, что показывают только то, что выгодно им, если не дали "Відзнаку", значит нужно это оправдать. Я уже как-то писала, о заведении о кухне, которого я наслышана из первых уст, и что там все нормально. Даже больше скажу, сейчас этот человек там уже не работает , НО он продолжает говорить, что с качеством продуктов и чистотой там все нормально. Пара примеров из той передачи: на кухне есть 2 камеры: камера охлажденного мяса(рыбы) и камера заморозки(она есть в любом заведении). Так вот показали почему-то только одну, догадайтесь какую Свои пробы на микробы Фреймут брала на 7-8 поверхностях(в т.ч. и досках), на одной разделочной доске оказалось превышение(хотя моются все они одинаково, одними и теми же средствами), столы кухонные все оказались в норме, ну и конечно показали именно негативный результат.
Ну вот как-то так...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Первый раз смотрела передачу с этим ведущим, мне он намного больше истеричной фреймут нравится. Мне он еще не успел надоесть А что где нашел- у каждого свои мозги, и все равно я считаю, что на кухнях должно быть чисто и без тараканов и тд. Зачем тогда уборка. Очень сомневаюсь что они перед программой их подкидывают Ну а за резкие слова да- передергивает иногда, да Но если там реально моча на унитазе врядли мужик сюсюкать будет Иногда правда слишком надменный, но то, как говорит - на кухне все женщины, а у вас грязь - ну правда же, все ж с руками ногами Поведение администратора фиесты меня удивило, вот не должна себя так вести. Правда я ее всегда не очень любила показали себя во всей красе
Кстати вместо кофилайфа какое то кафе амстердам, выходит после передачи решили закрыть
Мне вот тоже приходится постоянно дома чем-то мазать, чем-то рисовать, что-то раскладывать и т.д., и то нет-нет, но бывает как увижу иногда, аж передергивает
Конечно, там где показывают, что они табунами бегают и валяются у них на виду, а это никого не волнует - это никуда не годится
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))