Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Смотрела выпуск последний - вот все таки Абрамов молодец - весёлый такой) Поломал кровать и сразу починил
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
те, кто ходил в сеть Лимонсоль и будут туда ходить - отсеется очень малый процент
пока вчерашняя передача никак не повлияла на занятые места в Вилле Оливе - что днем, что вечером
мы после выпуска совсем перестали туда ходить, какой-то неприятный осадок остался. Да к тому же раньше (где-то весной) были свидетелями неадекватного поведения администрации в Вилле Олива, пересказывать не хочется, но была в шоке, хамства и грубости я от них не ожидала.... Испортились в общем.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ой))) помню хотела это написать в тему о оливе и забыла))) в том году, когда я малого водила на занятия, они прям возле оливы. Знакомый таксист постоянно возил нас, и когда у него не было заказа, я малого сдавала и сидели в машине пили кофе. Так вот, сидим мы прям напротив входа в кафе. На входе стоят две девочки с полотенечками, из кафе выходит девушка лет 25-30. Они подходит к офицанткам что то говорит,буквально пару фраз, разварачивается и уходит. Одна и офицанток в след ей тычет фак, и гримасничает типо бе бе бе. Фуууу это так было гадко!! Так низко. Так и хотелось выйти и адммна позвать. Часто было видно как они оцнивающе в след смотрят, хихикают, перекривляют. Очень некрасиво.
офф: - девочки, есть обоснованные претензии к официантам - идите к администратору и жалуетесь и потом официанты с вас разве что пылинки не сдувают в оливе уже уволили не одну особу. которая позволяла себе хамство и оценивающие взгляды - но это беда конкретно девочек - такого и в магазинах полно, причем у меня иногда такое впечатление. что девки-реализаторы - не наемные рабочие, а как минимум владельцы крутой сети - но очень быстро их попускает после лишения премии. меня саму такое отношение обслуживающего персонала бесит, но это уровень их воспитания и таких сейчас очень много к сожалению
по теме - завтра выпуск про Бердянск
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
есть обоснованные претензии к официантам - идите к администратору
однозначно, администраторы что в оливе, что в трактире официантам спуску не дают. мы как-то в трактире заказали теплый салат, принесли его холодным, а официантка начала доказывать, что он теплый, потом призналась, что принесла салат поздно, чтобы вроде как мое блюдо и теплый салат мужа принести вместе. в крайнем случае, спросила бы нас, как нам подавать. пришла администратор и без вопросов забрала "холодный" салат.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а вы знаете где потом работают такие официанты? в каком-нибудь генделе в лучшем случае - уже не одна карьера так закончилась - при чем очень часто таких официантов сдают их же товарищи по смене и администраторы а иногда особо буйные посетители, которые это видели ломают таким официантам руки и ноги (это случай был в нашем городе кстати )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Да мне как-то все равно было бы, где потом они работают, меня бы после такого "блюда" это мало утешило. И не знаю про какие генедели вы говорите, но я смотрела передачу, так там девушка-официант, понятно, что лицо закрыто, а голос изменен был, рассказывала о таких случаях в очень дорогих ресторанах Киева
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,ну вот я и говорю, что была свидетелем раза , как официанты приносили блюдо, вдруг подходит администратор и извиняясь блюдо уносит и приносит посетителю другое сам, а официантов этих после этого не видела больше в заведениях
ну мне на самом деле жалко таких официантов, кто такое делает - в моем понимание это от небольшого ума и зависти
Бердянск Не я то и не ждала там сервис, порядок и все дела. Но то что они еще и доказывают что это ревизор не прав Та сидите и молчите в тряпочку
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З