Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
до чего же неприятные, что Абрамов,что Жижа,море ненормативной лексики в эфире. складывается впечатление,что чем громче и с выражением они произносят маты,тем они считают,что круче они выглядят. фу-фу
Этот выпуск и меня расстроил. Да номер не ахти, но так отдыхают половина Украины - не у всех есть деньги на номер за 300-500 грн в сутки. Люди и так живут Они такую панику развели. Жесть. Будьмо конечно печалька - и туалета нет. А цены у них приличные если рассматривать все кафе в этой линии. Ну а Фишка хитрецы приготовились помыли отдраили все так что награда как бы заслуженная хотя по факту срач там везде и у всех
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В прошлом году в Будмо в Кирилловке мы отравились. Я сразу поняла, что что-то не то, так как блюда были немного странные на вкус, и по приезду на базу сразу всем дала смекту. В итоге у меня средней тяжести, у мужа - легкая, а ребенку вообще повезло. И это при том, что заказа ждали больше часа и туалета у них действительно нет. Мы потом еще немного побродили и пришли к выводу, что там нормальных кафе/ресторанов вообще нет.
-- Чт ноя 26, 2015 12:17 pm --
Посмотрела передачу - хорошо, что на кухню не пустили, меня бы удар хватил, наверное, от увиденного Кстати, Солоха раздавала наливку в грязнющих стаканах, мы отказались.
-- Чт ноя 26, 2015 12:37 pm --
О боже, а в Айсберг постоянно ходили, зачем я это посмотрела
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
+1 плюс меня еще в ней раздражает показушность и переигрывание. Так картинно пугается, вздыхает, чуть ли не сознание теряет и на выездах и в студии. Попала помню в студии на случай когда крокодила принесли, так эта ненормальная вскочила с дивана и встала сбоку. Типа "я боюсь! я девочка!", т.е. на диване он ее укусит, а возле него уже нет. Ну цирк. Очень-очень она хочет внимание на себя перетягивать. Изначально ее не было в кадре, она везде пыталась нос свой всунуть, но Фреймут ее затмевала, и тут прямо дуэт "ревизор и жижа". Не приятная особа.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Shapka, Фреймут делает это органично, у нее получается играть, она такая вся утонченная дама, образ такой, ей положено вздыхать. А Жижа ну бабища бабищей, грубоватая с виду, но при это вылазят замашки прЫнцессы, не в тему получается.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вот-вот... Ольга может не нравится, но она очень органична в роли аристократки. Она тоненькая, в шикарных платьях, с идеальными локонами... и поведение соответствующее. Запрыгивать от тараканов на холодильник.
А эта на вид достаточно брутальная но при этом строит из себя... И вообще не понимаю, что она забыла в кадре. Она шеф-редактор, а не ведущая. Всех остальных в кадр ведь не берут Мне их стеб с Абрамовым и нафиг не надо, мне больше по делу нравится смотреть.
Я перестала смотреть из-за того что Ольга больше не ведет эту передачу! Без ее острых и в то же время очень интеллигентных шуточек не то! Она, конечно иной раз как скажет что-то, прям на голову не натянешь!
В прошлом году в Будмо в Кирилловке мы отравились.
мы хотели перед дорогой у них покушать в том году, не стали - сказали долго ждать. Не дай Бог вот так в дорогу поесть
Олененок писал(а):
О боже, а в Айсберг постоянно ходили, зачем я это посмотрела
это конечно обидно) мне так теперь тоже думается - как туда ходить кушать
Nochenyka писал(а):
но она очень органична в роли аристократки.
Nochenyka писал(а):
А эта на вид достаточно брутальная но при этом строит из себя... И вообще не понимаю, что она забыла в кадре. Она шеф-редактор, а не ведущая.
поддержу!!! Оля и перегибала,но она вся такая мадмуазель А эта не пойми что И ее действительно стало много в кадре, причем я так понимаю делают это с какой-то целью - непросто так же. Типа Тимур и команда?Тогда ей нужно менять свое поведение Ну а в студии так вообще актриса погорелого театра
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Изначально ее не было в кадре, она везде пыталась нос свой всунуть, но Фреймут ее затмевала, и тут прямо дуэт "ревизор и жижа". Не приятная особа.
Мне тоже Жижа не нравиться, чего вообще ее начали показывать активно, прям двое ведущих. Наверное Абрамову как новичку было стремно самому в кадре быть изначально, вот ее и приплели сюда. Абрамов он ведущий и одет по модному и причесочка, ну вообщем парень прям хоть куда и Жижа бабеха в кадре в спорте иногда без мейка, воообщем как то вообще не дуэт
Shapka, нет, просто если б она вела себя под свой характер и вид, это было бы куда естественней - раньше она была проще что-ли. А так пародия на Фреймут Мне кажется что они одновременно звезду поймали - только про Фреймут растрезвонили везде, что мол она цаца-королева, а эта осталась но корона не ушла далеко.
Я перестала смотреть из-за того что Ольга больше не ведет эту передачу! Без ее острых и в то же время очень интеллигентных шуточек не то
да, она мастер импровизировать
Я целенаправленно никогда не смотрела Ревизора, знать не знаю во сколько он идет, но если раньше переключая каналы на кухне (обычно готовлю и что-то фоном включаю) увидев Фреймут я останавливалась, то без нее сначала останавливалась по инерции, а сейчас уже "пролистываю" дальше. Оставляю если уж совсем плохо по другим каналам, богослужение или футбол.