Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Я вот сколько смотрю ревизор новый, и ни разу не видела никакую тетку, кроме Абрамова. но он меня не бесит, может потому что смотрю ревизор максимум полчаса. уже честно - такой бред пошел. в кафе на кухне - но предъявляет претензии, что рабочая поверхность грязная. ну если там готовят, как она может быть чистой? Или одной рукой тряпкой стол мыть, а другой в сковородке еду мешать? а когда на плите что-то пикит-шкварчит, а кто-то режет лук в это время, а ту врывается Абрамов: ой, какой срач! да, блин, ты не поверишь - люди здесь еду готовят!! и дофига таких моментов несуразных просто уже больше шоу, нежели реальные проверки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лілі, так бувають же місця де все чисто, навіть під час готування їжі, було б бажання тримати в чистоті робоче місце, я коли готую то в перерві можу на поличках брибрати, посуд помити, і завжди під кінець готування, у мене залишаються лише ложки якими я пробую страви і все, а от коли готує мій чоловік на кухні потім погром і гора посуду, враження що він готував з закритими очима, я потім іду і все прибираю, у мене навіть план завжди є що за чим я готою і що де повинно стояти, і моє робоче місце на кухні завжди в порядку
Gali4ka, нет, это места, где уже заранее предупредили о том, что будет ревизор и они знают, что он будет в этот день- поэтому выдраивают все. невозможно делать делать котлеты, жарить а их, и мыть после кажлой котлеты стол? а если их 5 шт, т.е. одну сделал пожарил - вымыл стол, и т.д.? ну это я утрировано-но по ревизору так и должно быть. те, кто видел сериал "кухня" поймут - там всегда такая идеальная чистота - но это же сериал. на кухне, если что-то готовится - не должен стол блестеть, как натертый. и это нормально просто иногда он придирается к такой фигне. и да. все-таки он бесит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лілі, погодься, що часто він придирається до дрібниць, але те що стосується того як зберігається їжа і в якому посуді вона готується, і в якому стані сама кухня і техніка, холодильники і газові плити, часто бачу їх ще радянського виробництва, він обєктивний, він знає всі нюанси в цій сфері і бачить недоліки одразу, для мене особисто чистота варильної поверхні як обличчя господині, якщо вона чиста то їжа смачна і безпечна
Gali4ka, это да. я говрю, что часто придирается к мелочам, но то, что ты написала - это не мелочи. и там все верно. варочная поверхность - тоже должна быть чистой. хотя опять же - если он ворвался на кухню, когда там еда готовися - и реально она может стала грязной только что в процессе готовки я вот все хотела узнать - он вообще кто такой? Фреймут то ладно - у нее опыт в гостинично-ресторанном бизнесе и сфере обслуживания ого-го какой - а кто он вообще?
Зажигалка,ти про нього не читала ? він багато що вміє і знає, основне що я знаю ,так це те, що він любить смачно поїсти, звідси мабуть і знання про кухню і всі послуги в сфері обслуговування ресторанів і готелів
Gali4ka, та ну это мне ни о чем не говорит. меня интересует опыт работы: за рубежом, его достижения в своей сфере. то, что он любит поесть - это все любят. пошла погуглю
почитала он никто. человек: шоу-мен и диджей. что он может вообще знать? если Фреймут несколько лет работала за границей в лучших ресьоранах и поднялась от официантки до админа или управляющей. а это - шоумен, стилист... короче, а-ля Дима Коляденко - языком почесать. тьфу ты. тем более не стану смотреть.а впаривают его как знатока - а он ни о чем
-- Ср дек 09, 2015 3:03 pm --
Cфинкс, кстати, да! Фреймут всегда надевала шапочку на голову, а не только перчатки.
-- Ср дек 09, 2015 3:04 pm --
где здесь вообще слово "ресторан" , "обслуживание" и т.п.??? и что из себя корчит этот бородат... непонятно что?
Цитата:
Биография Родился 12 ноября 1980 года, в Киеве. Уже в возрасте 16 лет начал преподавать английский язык. Окончив школу с золотой медалью, поступил в Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» на факультет менеджмента и маркетинга. В 1999 году сперва работает телеведущим утреннего развлекательного шоу на телеканале BIZ-TV Украина, а затем становится редактором телеканала. В 2009 году начинает карьеру профессионального диджея[1], а также поступает в Театр-студия импровизации «Чёрный квадрат», а затем уходит в другой импровизационный театр[2], в составе которого участвует в различных спектаклях. До закрытия MTV Украина являлся ведущим ток-шоу Open Space, в 2013 был ведущим комедийного шоу «ШКАФ»[3] со Светланой Пермяковой в эфире телеканала Пятница!, Россия, и Нового Канала, Украина. С 2015 года является ведущим социального реалити «Ревизор» на Новом канале (Украина), сменив Ольгу Фреймут
Личные качества, взгляды и увлечения Свободно владеет английским, французским и испанским языками. Давно увлекается миром моды и стиля, сотрудничает со многими дизайнерами[4]. Является большим поклонником современного французского кинематографа, в 2006 году выступил организатором фестиваля Mainstream[5]. В свободное от работы время путешествует по Европе и США, статью о его поездке в Японию опубликовал журнал Cosmopolitan Украина в апреле 2013 года. Увлекается гастрономией, о чём пишет в рубрике «Еда и люди»[6] в разделе Lifestyle новостного интернет-сайта Корреспондент.net.
Cфинкс,його борода це жах, я не можу цього зрозуміти, Зажигалка, Лілі, так, він шоу мен , але робити правильні зауваження йому це не заважає, він же знає що каже а це головне
Зажигалка, Лілі, так, він шоу мен , але робити правильні зауваження йому це не заважає, він же знає що каже а це головне
нет, он для меня шоумен. вот пускай идет на сцену - а это не его работа. Фреймут в этом разбиралась. и может поэтому отчетливо видно разница между проверкой его и Фреймут. потому что она профи, а он просто любитель, хобби у него такое что-то где-то прочитал, что-то где-то узнал. но он не учился. у него нет опыта. у него нет практики, он просто пишет колонку для журнала если я буду писать колонку о домашних маскха для лица и волос, которых я кучу переделала - я от этого не стану косметологом и мне скальпель в руки со шприцом не дадут, чтобы я делала операции - не так ли? так какого хрена он делает на кухне, если у него нет никаких знаний и обарзования для этого?
там всегда такая идеальная чистота - но это же сериал. на кухне, если что-то готовится - не должен стол блестеть, как натертый. и это нормально
Посмотреть хотя бы "МастерШеф" они убирают, моют, вытирают уже после того как приготовили, а не во время готовки. И во время приготовления бывает и срач за поверхностью и плита залита, и мука рассыпана
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))