кто смотрит 3 сезон. видели выступление группы из Запорожья, которые наглым образом сплагиатили "Шум дождя"...так нагло врать что сами придумали, ть-фу. - А у вас есть ещё заготовки? - Конечно, мы все альбомы этого всемирно известного оркестра скачали!
кто смотрит 3 сезон. видели выступление группы из Запорожья, которые наглым образом сплагиатили "Шум дождя"...так нагло врать что сами придумали, ть-фу. - А у вас есть ещё заготовки? - Конечно, мы все альбомы этого всемирно известного оркестра скачали!
Да уж, плагиат еще тот, а я вчера смотрела и не могла вспомнить кто же на самом деле это делает, ну на бокалах играет тоже не один участник, и танцует не один, вдруг они победят
А меня поразили муж и жена, которые быстро переодеваются - вот такого я никогда и нигде не видела, молодцы!
Pussycat, мне тоже понравились муж с женой, которые быстро переодеваются. Но это уже было раньше на "Американских талантах", мне сын показывал видео из контакта.