Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,а я тоже увидела , но думала что показалось. Когда по мостику ходили в нарядах индейцев, втречный ветер так платье на теле разложил, что прям видно было. ну или ей жирный лобок сделали
-- 02 ноя 2016 23:48 --
Кугат я вообще не понимаю. Эта печать вырождения на лице, манеры отталкивающие. Не знаю может это для меня какие то личные ассоциации но вот она для меня дочь алкоголички из соседнего подьезда. Ну и на ее инстаграм я просто не могу смотреть. У меня это не укладывается в голове
ну это ж дело вкуса) я не пишу что фот ужасные. Кто то их сфоткал, кто то обработал, кто то выложил. Всех этих людей устроил результат. А вот лично мне эти фото прям "назад в 90е" причем не стилизация а вот те реальные 90-е, где все слепили из того что было
Девочки, а можно ли как-нибудь подправить название темы? А то в последнем слове две ошибки (у меня самой бывают проблемы из-за отсутствия украинской раскладки, но тема часто на виду, в глаза бросается )
Кугат до вчерашней серии нравилась, но после ее истерик, оттолкнула от себя. Какой то бред, истерить из-за курицы, хотя мясо она ест, где логика Один из комментариев про Кугат в ютюбе, дословно не помню, но звучало примерно так: "Ребенка своего убивать не жалко было а курицу жалко"
LenaNek, жестокий коммент, но правда... Просто девочка не знала как внимание перетянуть.... И в таких условиях экстремальных вся суть наружу вылезла. Смеялась с тактичности водолазов про "не плавучесть" Кати. У меня просто тоже малехо с заныриванием в воду проблемы, теперь буду знать в чем причина
Lilit писал(а): Света - просто плавит мой мозг Я сегодня только смотрела пробы в клип Монатика. КАК, вот как этот человек может кого то критиковать, лучше бы на себя со стороны посмотрела
Ее идеальная фотосессия была, когда ей на голову шапку из шприцов и сигарет.окурков одели и она показывала наркоманку невменяемую Это лицо больше ни на что не годится
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!