«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
традиция победы первой свадьбы не нарушена ну девки и сучки нулей наставили друг другу, типа все такие хитрые мне больше всего понравилась свадьба Ярославы и Ярослава, а прическа, украшенная цветами - красота Оля с Одессы такая неприятная откуда в ней столько гыдоты в ее-то 21
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а мне нравится, как они все так искренне огорчаются таким оценкам типа все такие хорошие ставили по 25, а им в ответ 0. каждая 0 понаставляла и при этом думает, что самая умная видимо редакторы решили подбирать невест - в прошлой программе более-менее адекватные были, а в этой как на подбор все "милашки"
традиция победы первой свадьбы не нарушена ну девки и сучки нулей наставили друг другу, типа все такие хитрые мне больше всего понравилась свадьба Ярославы и Ярослава, а прическа, украшенная цветами - красота Оля с Одессы такая неприятная откуда в ней столько гыдоты в ее-то 21
Полностью согласна Будто мои мысли высказала Кстати на последней свадьбе мне победительница из-за макияжа напоминала инопланетянина
а еще я поняла, кого мне напоминала Оля, у нее улыбка, как у Джокера, вот смотрите
точно подмечено а я целый вечер не могла понять кого мне напоминает Очень понравилась девочка у которой муж следователь, очень миловидная, Ярослава по моему
Поддерживаю Хотя, кака из нее королевишна - обычная какая-то "колхозница" подцепила богатого мужика в летах, и теперь себе цены не сложит Вы видели какие у них на свадьбе "братки" были, наверное ж со стороны жениха