А я вот вообще не пойму смысла программы развалить свою семью? Вынести весь сор "из избы"? интересно, как чувствуют себя мужья с другими жёнами? И что ни у кого ревность не поднывает?
Не разводняк 8 тыс грн заплатят...потом не отмоешься от позора или сплетен (пример, учитель из Дрогобыча, кажется там был обмен в одном городе).... Одна из далёких знакомых супруга участвовала в программе. Сказала там 50 на 50 соотношение реальной жизни и сценария. Кажется это был первый сезон ещё. Сейчас у нее ещё третий ребенок родился. Ничего в жизни не изменилось. С мужем живут хорошо.
Че-то вспомнила... из Запорожья девочка участвовала. Они живет недалеко от медакадемии в общежитии и очень любит краситься ("Боевой макияж"), но у нее это плохо получается. Она тогда поменялась с юристом из Днепропетровска. У нее муж араб из Египта и потом у него были неприятности с милицией и она просила о помощи....Интересно, как у нее жизнь сложилась...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Не вижу ничего такого в этом шоу... Чисто из интереса хотелось бы и самой поучаствовать, конечно же при некоторых условиях... Грудничка я бы не бросала, конечно. А так... наши люди привыкли к, так называемой, зоне комфорта... И зачем тогда куда-то зачем-то ехать? Да просто так! Проверить себя - смогла бы ты в таких-то условиях навести порядок, стать настоящей хозяйкой, или заменить кому-то мать на время... Такой вот обмен - как пощёчина... отрезвляет... что вот бывает и по другому. Допустим девушка из богатой семьи может увидеть, каково жить со средним достатком (мало ли что в жизни случится), другая (имея одного ребёнка) посмотрит, смогла бы она следить за двумя или тремя детьми... задуматься о том, чтоб завести или НЕ завести второго... Кто-то не жил с животными - нате пожалуйста. Кто-то никогда особо не утруждался готовить - попробуй, в жизни пригодится. И так далее... Такой себе тест... Это совсем не значит, что ты променяла свою семью на чужую, поехала туда пиариться или что-то ещё... Относитесь к этому проще.
девочки, вчера по тв показали передачу, там женщина с Малого рынка (Запорожье) "менялась" на Печерский р-н (Киев) осталась под впечатлением.... может кто-то узнает своих соседей на официальном сайте программы есть этот выпуск
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, эта семья с Запорожья уже снималась в каком-то шоу. Вроде бы родители с детьми менялись своими обязанностями. И вот эта мама работала организатором торжеств.
так в передаче говорилось- и торжества, и преподаватель а вообще неадекватно она как-то смотрится наверное, на это и рассчитывала: бесплатный пиар для "звЯзды" местного масштаба
-- 06 июн 2012, 15:44 --
-P.S.- а квартира у киевлян очень красивая и стильная!
Иногда посматриваю эту передачу. Не знаю, как и кто, а я не согласилась и за 8 тыс. грн учавствовать. Хотя они были бы и не лишними. Наверное, не смогла свой дом, свою жизнь, свою семью выставить перед всей Украиной на всеобщее обозрение и обсуждение. А посмотрев несколько лет различные шоу, могу сказать, что уже не один раз видела людей, которые кочуют из одного шоу в другое. Думаю, что это потребность такая у людей: трусить своим грязным бельем. Хотя если бы не было этих людей, чтобы мы сейчас обсуждали.
а под каким впечатлением? ИМХО правильные выводы сделали сценаристы передачи - не надо на всю страну кричать, что ты такая-растакая Пугачева, и своего мужа отпустишь на все 4 стороны, как только он захочет, и не любишь, а только позволяешь себя любить. А если сказала, то будь готова соответствовать а мальчику реально повезло в Киеве, при наличии хоть каких-то связей-знакомых, пробиться будет в разы легче, чем в Запорожье
Передача хоть интересная была? или просто, что из Запорожья. Я сейчас редко это шоу смотрю. Первые сезоны почти не пропускала. Хотя и не понимаю этого стремления на экран, моя семья, мой дом - это очень интимно. Не всякого знакомого хочется впускать, а тут на всю страну. Это же ТВ, захотят - так выставят, опозорят. Помнится читала интервью одной участницы, что съемочная группа на нее "обиделась" на замечание, что в обуви по коврам ходят, где маленький ребенок ползает и курят в квартире. Так ее неряхой выставили. Выгрузили навалом всю посуду со шкафов, яко бы не помыла перед отъздом и еще какие то моменты уже не помню точно. А она чистоту оставляла. Понимала же, что съемки.
Посмотрела передачку, ну особенно сильного впечатления она не произвела просто героина из Запорожья вызвала у меня жалость,не потому,что муж бросил а как то она не уверена в себе и постоянно пытается доказать обратное,эти обращения к себе в третьем лице,ей реально надо жизнь переоценить и своё в ней значение