Организаторы проекта "Следствие ведут экстрасенсы" получают тысячи писем от отчаявшихся украинцев, а также от правоохранительных органов с просьбой оказать содействие в распутывании нераскрытых преступлений, найти истину в странных и очень запутанных, криминальных и мистических историях. В каждой передаче известные экстрасенсы проведут расследование громкого криминального дела или мистической истории.
А как вам передача "Экстрасенсы ведут расследование"?
Мне нравится эта передача, да она немного жуткая когда узнаёшь детали преступления, убийств, но за то многие узнают правду.
Маняша1993 Ух ты... интересно конечно. Но если решили вашу проблему... конечно хорошо. А когда в эфир выйдет не говорили вам?
-- Вт ноя 26, 2013 12:49 pm --
А как вели себя экстрасенсы? Не на камеру Вы с ними общались? Или только на камеру всегда они с людьми общаются?
Проблему пока не решили, но сказали что нужно сделать для её решения В эфир выйдет не раньше апреля 2014, точную дату не сказали, сами не знают С Куриловой общались без камер, когда съёмочная группа обедать ушла. Я была честно говоря в полном удивлении. Она как бы так назвать своячка Женщина абсолютно без звёздной болезни, без пафоса... Общительная, отзывчивая Ахаха смеялась сильно когда я стою рядом с журналистом разговариваю, журналист в это время курит, подходит Курилова и говорит: "Дай затянуться пару раз"... берёт у журналиста сигарету делает пару затяжек и отдаёт обратно... Это было прикольно... Вообщем как я писала выше своячка
Был всего один спецэффект - во время съемки кинули дымовую шашку, был громкий взрыв и вокруг куча дыма - на камеру естественно мы все якобы сыграли испуг и сделали вид что это было паранормальное явление... а потом с журналистами смеялись над дымом и шашкой... А сколько ещё спецэффектов добавят при монтаже фильма не известно
вопрос насущный) Вам можно об этом писать?)))) или вы не подписывали соглашений?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вопрос насущный) Вам можно об этом писать?)))) или вы не подписывали соглашений?
тоже это интересует, потому как знакомые снимались "хата на тата" так все в строгой секретности было. а вообще это все наверняка безумно интересно поучаствовать в сьемках
Девочки ну естественно подписывали, но кроме форума я ничего не кому не говорила, а тут уже начала описывать так как вы сами же об этом попросили, ну ладно, сейчас всё сотру, раз нельзя так нельзя!
-- 26 ноя 2013 16:30 --
Единственное что хочу ещё сказать, так это все те кто не верил в передачу, И говорили что это всё выдуманный сценарий и актёры, смело могу сказать ЭТО НЕ ТАК! Все абсолютно реальные истории и реальные люди и проблемы, экстрасенсы действительно помогают... Это не просто передача, это намного больше!
Девочки ну естественно подписывали, но кроме форума я ничего не кому не говорила, а тут уже начала описывать так как вы сами же об этом попросили, ну ладно, сейчас всё сотру, раз нельзя так нельзя!
-- 26 ноя 2013 16:30 --
Единственное что хочу ещё сказать, так это все те кто не верил в передачу, И говорили что это всё выдуманный сценарий и актёры, смело могу сказать ЭТО НЕ ТАК! Все абсолютно реальные истории и реальные люди и проблемы, экстрасенсы действительно помогают... Это не просто передача, это намного больше!
Маша, привет , а вам еще не говорили когда выходит в эфир передача что снималась у тебя?