Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
если не ошибаюсь - кажись сейчас на новом ревизор в нашей билле
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Кстати останавливается Абрамов всегда и только в Рейкарце.это о многом говорит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
блин, да Ольга Фреймут сделала этот "ревизор","новый канал",должен еще спасибо ей сказать! я вот уверена,что аудитория "Ревизора",после ухода Фреймут несколько уменьшилась
мне понравилось, как они Ревизор назвали авторской программой и идеей, а по сути это украинская калька на аналогичную американскую передачу
ага,мне тоже смешно стало! разве у нас вообще есть что то свое?
bratulka писал(а):
она не заведения города инспектирует, а отдельную конкретную услугу в разных городах
вот вот,формат несколько другой. ревизор это, одно и тоже по кругу. а эти выпуски в студии...зачем они вообще,показывают практически ВЕСЬ ревизор и по 3 минуты обсуждают вместе хозяина и официантов,растягивают эту кашу на 2 часа.бред.
bratulka, хоть инспектирует отдельную услугу, но тоже по критериям, с помощью приборов и таблички выдает. очень похоже на Ревизор, поэтому Новый канал и судится
_______________________________ обращаться ко мне на ты
bratulka, хоть инспектирует отдельную услугу, но тоже по критериям, с помощью приборов и таблички выдает. очень похоже на Ревизор, поэтому Новый канал и судится
ну как бы утренние шоу, шоу про жизнь звезд - тоже все одинаковое
как и всякие талант-шоу
по-честному Фреймут сделала Ревизор как передачу Абрамов и его полюбовница, вечно лезущая в кадр, выезжают на программе, сделанной Олей и ее успехе
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
у меня такое ощущение,что Новый канал никак не может простить Фреймут, что она ушла и пережить, что ее программа новая имеет все шансы обогнать по рейтингам нового (и явно не самого удачного) ревизора
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.