NONA, у него, как и у Загорецкой, как и у Воробушка, своеобразный юмор. Да и вообще, юмор он такой разный... Одним заходит, другим нет. Вот некоторым нравятся Мини панки - а мне каждое их выступление ни о чём.
Кто смотрел первый четвертьфинал? Сильнее предыдущих игр был выпуск. Но оценки Винницким какие-то нечестные, не на столько они были плохи... Особенно убили оценки стадиону Диброва за музыкалку без музыки, хоть и смешную. И за конкурс со звездой Винницы, очень достойный как по мне(( Хоть бы в батл вывели..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Тоже не поняла почему Винницким низкие оценки ставили. Игра чуть лучше предыдущих, но все равно слабее, чем весной Летний кубок даже с большим удовольствием смотрела.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Наконец-то Винницкие ушли. Считаю, что в этом выпуске как никогда все справедливо было, согласна с оценками жюри. Но вообще сдувается проект, сейчас даже ни одного прикола с пятничного выпуска и не вспомню, такое, на один раз посмотреть.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Стадион Диброва - крутые! только на их выступлениях мне было смешно. и хотя мне вообще Винницкие нравятся, но здесь заслужено вылетели - слабые номера.