А я про переодевания видела в детстве в цирке, только там у ассистентки платья пышные были и ещё одно и тоже по покрою платье могло менять цвет...это был настоящий шок для меня, на всю жизнь врезалось в память. Ребята молодцы посмотрю их номер ещё раз с удовольствием
инкакартинка, если с того сайта, что я назвала, то нет, там еще с регистрацией напряг, только днем можно, в определенное время. Я неделю целую забывала зарегистрироваться.
Мне тоже нравиться эта програма! А вы видели репера который сказал что все жюри подкуплены там? И что он будет петь с Леди Гагой в 2017 году если она доживёт я от него на полу валялась со смеху
Цветочек да фишка с переодеванием вообще супер была
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Как в таком возрасте можно настолько выразительно читать стихи
У меня племянница так читает с 4,5 лет Этим летом на пляже рассказывала У Лукоморья, так такая толпа собралась послушать. Но она рассказывает под настроение.
Pussycat писал(а):
Оксаночка аж плакала
Там ползала плакало, даже мужчины.
Мне ее стих очень понравился, но еще больше она сама. Такое чудо
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, стих был конечно такой тяжеловатый - спецом выбрали, что всех зацепить работали конечно на публику с выбором. Даже тоже у лукоморья не вызвало бы столько эмоций
Minutka, та Влад умеет он вообще такой обаятельный парень, а когда показывает как он танцует - я готова целовать экран - не потому что он Влад Яма, а потому что двигается очень красиво