А еще рада за Дианочку, люблю ее В этом проекте (за 2 программы, что я видела ), для меня с новой стороны открылся Стас. Такой прикольный в общении, задор у него такой мальчишеский.
Цитата:
Taziana, она не умеет скрывать своих эмоций, это уже давно видно было
Не раз это замечала и в других программах
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
у меня муж был очень уверен, что победит Тоня (т.к. у нее знаменитая мама и когда выбыл Влад и Арсен, то любимый сказал, что все расчистили дорожку девочке). И как-то разочаровался что не она выиграла. А я так рада что выиграл Иван - он умничка так легко и искренно поет, так настояще и не наигранно. Матвиенко тоже хорошо поет, но все равно не то -уже в старане есть такой голос - это ее мама Ваня умничка а Руслана не настоящая и подлая. Ей нужно где-то подучиться скрывать свои эмоции, а то негатив так и брызжит из нее
Читаю и соглашаюсь со всеми - очень расстроилась, когда выбыли два очень талантливых парня, а Матвиенко осталась, я была так зла на неё, что подумала, - теперь все будут за Ваню голосовать, только бы она не выиграла - так и получилось Но про Ваню скажу, что у него очень чистый и трогательный голос, он большая умничка! А Руслана разочаровала, нужно уметь проигрывать достойно, а не сидеть скривившись, это неуважение ко всем