«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Смотрела вчера передачу Одного не понимаю шоу называется "Свадьба", зачем влезла 3-я пара отметить годовщину Подарка захотелось Четвертая девочка,которая замуж за норвежца вышла вела себя на свадьбах вызывающе,вечно ей не хватало мужского внимания
О вчера выпуск мне понравился, все девочки такие милые.Елена которая за норвежца вышла это капец. Он бедный сидел как ни прикаяный на своей свадьбе . Мне его аж жалко было . А все остальные свадьбы понравились очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Одного не понимаю шоу называется "Свадьба", зачем влезла 3-я пара отметить годовщину
а мне понравилось Свадьба, годовщина какая разница? Главное сам процесс!!!! Захватывающий, завораживающий, мистический, интересный! У меня в некоторых местах, дух захватывало, смотрела с интересом и с открытым ртом представляю, что чувствовали девочки, увидев все воочию и испытав все прелести такой свадьбы на себе Уверенна, многие такой свадьбы не видели и уж точно не были Вообщем, тема свадьбы раскрыта полностью!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
я в восторге от вампирской свадьбы-годовщины! Все продумано до мелочей, наряды жениха и невесты, интерьер, образы гостей Недаром невеста режиссер вампирского сериала, крутая свадьба! Вообще я очень довольна вчерашним выпуском, девочки приятные, оценки ставили адекватные, умнички Единственное Лена и Свен (так ведь его звали?) - это нечто, какая-то абсолютно не понятная мне пара, они же совершенно разные Лена вела себя конечно эпатажно, но зато мне понравилось, как она распорядилась выбором победительницы, руководствовалась не просто "хочу" или личной симпатией, а очень рационально подошла Вот, что я не совсем поняла в оценках, так это оценки победительницы были 55, 55, 55 и 60, что ну никак не может равняться 230
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот, что я не совсем поняла в оценках, так это оценки победительницы были 55, 55, 55 и 60, что ну никак не может равняться 230
мы с этого момента подофигели как может 3 пятерки дать в итоге число с 0 в конце? математики, блин мы с мужем как услышали первые оценки на кухне - глазам не поверили. надоели уже эти 0. сразу видно новогодний выпуск, подобрали позитивных девочек вообще, Свен выглядел как человек, у которого могут быть проблемы с психикой... Лена - безбашенная девочка, но как красиво поступила в конце. хотя к чему было это представление, если оценки все равно были не одинаковые
традиция победы первой свадьбы не нарушена ну девки и сучки нулей наставили друг другу, типа все такие хитрые мне больше всего понравилась свадьба Ярославы и Ярослава, а прическа, украшенная цветами - красота Оля с Одессы такая неприятная откуда в ней столько гыдоты в ее-то 21
Урааа!!! Сегодня премьера второго сезона, дождались по 1+1 в 21-30 я, правда, именно сегодня не посмотрю, но все-равно безумно рада, что шоу стартовало Надеюсь будет так же весело и интересно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вчера кто-нибудь смотрел? я в шоке с этой курицы-блондинки Всем нулей наставила, стратегия у нее, млин А платье? Дешевка какая-то Ну и конечно сама свадьба, неужели надо было именно расписаться и сразу пришло осознание, что сделала ошибку Наверно все изначально затевалось ради участия в конкурсе. В обще было-было, такого еще не было
А еще меня убивают бюджеты свадеб по от 100 000грн., это же полквартиры в Запорожье купить можно