«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ну, ребята, может и кажутся постарше, но прям для женить бы....оооочень рано! Поэтому и девушек таких выбирают... скажем так, "легких" - с кем погулять, потусить...а жен они себе и не ищут! Это четко видно по их выбору!
Тоже самое подумала,что парням ну уж оочень рано женится,не смотря на возраст,а девушки по возрасту "ветреные",так что нормик
Меня ещё начал старичок Александр раздражать со своей таинственной незнамкомкой с Италии,вципился в неё и кажется,что больше никто и не нужен...Тоже блин на старости лет молодость решил вспомнить...
Бандитка, этих же не показывают. Этим отдали письма и будь здоров!!
Бандитка писал(а):
Lyosya писал(а): Меня ещё начал старичок Александр раздражать
Вот и меня..хотя изначально очень нравился!
+1. а меня ещё Сосо раздражает. ищет какую-то рабу себе, ей-богу. если те хоть как-то пытаются ухаживать за своими девчонками, хотя по специфике шоу должно быть наоборот, но тем не менее... то этот вообще расслабился - то жрать ему, то это, то другое... и чтоб глаза горели... кем он себя возомнил в свои 23 года? Богом?
девочки, может кто то объяснить, почему Никита ( один из женихов Юли) все время краской обрисован - руки, щеки. Что это за прикол такой? Как по мне какой то бред.
Последний раз редактировалось Mistika 26 сен 2012 11:22, всего редактировалось 1 раз.
В общем, что б спать спокойно. Я нашла в контактах этого Никиту, и написала ему с вопросом зачем он себя обрисовывает. ответ : Это боди арт и Шаманские иероглифы управления реальностью во как. а теперь мне дружить предлагает
Та вообще дуры эти невесты Гоче,осбенно чёрненькая(Лариса по моему),вообще там чуть ли не изнасиловала стриптезёра... Она мне и так не нравилась,а сейчас вообще отвращение Я ещё от Талы ожидала такого,по ней видно что гулящая,а там все каки-то голодные Ещё убила девочка Сосо(чёрненькая),которая бесилась,что ей внимания не удиляют...приехала на шоу завоёвывать,а сама ждёт пока её завоюют,чувствую домой поедит