Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
девченки я вот немного огорчаюсь, по тому поводу, что проэкт называеться "Танцуют все!", а пропускают в 20-ку только проффесионалов оторые занимаються танцами лет так с 5-7 и всю жизнь. А те кто реально классно танцует, но самоучка очень редко до 20ки проходят максимум Ялта - обидно как-то, такое впечатление что профи не все награды и заслуги завоевали по малолетству и им вот второй шанс.
мне кажется это вполне закономерным, это прежде всего шоу, и организаторам не хочется рисковать прямыми эфирами, выучить за неделю новый стиль думаю это очень сложно для "талантливого аматора", это сложно и для уже видовавших виды профи... если был конкурс "одного танца" то да, там любой может победить, а тут нужно постоянно держать высокую планку!
Цветочек, я с тобой согласна, что шоу это не простое. Я просто о том, что смотрят все, и у них в голове заседает что Я умею! - а выходят и оказываеться что ничегошеньки и не умеют, даже наверно на дискотеки никогда не ходили,а они так грубо бывает таких людей садят - мол вам вообще не стоит заниматься танцами.
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Как то Харьков мне не выделился, или то я все пропустила (целый день не внимательная и рассеянная), кроме парней из команды что в ТАлантах украины участвовала и посмеяться особо не над кем.
А тот парень что основал Брейк в Украине,37 лет - на улице танцевал намного лучше чем на сцене - наверно волнение сыграло свою злую роль
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Агась и фраза Денисовой - ты же из Ялты, ну не знаю давать ли тебе билет туда, ты же там и так живешь он его заслужил!
А ещё должна заметить, что в этом сезоне шоу атакуют балетные танцоры или в прошлом или в настоящем, за сегодня только ярких около 5 показали, или я ошибаюсь
оу Е !!! он там и модель и самый лучший в институте,а Яма ему сказал что он не умеет танцевать - парень реально удивился А ещё запомнился тот что и ртом и языком танцевал, во время телодвижений, что Татьяне даже не удобно стало А ну девченка "короле дискотек" в синем платице, что отворачиваясь "поправляла кое шо" думаю теперь звезда будет в своем районе уж точно