Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
я просто в тихом УЖАСЕ, не дай Бог, что бы она забрала ребенка от бабушки и дедушки она уже никогда не сможет стать любящей мамой для этого ребенка как можно сказать о своей кровинке: "эта сволочь толкается в разные стороны, что тоже малоприятно"
Где же СТБ таких героинь берет? Девочка еще ребенок,она вообще не понимает зачем ей этот малыш,она живет в своем мире и туда явно ребенок не вписывается .У нее новый друг,новая тусовка. Хотелось бы верить,что она образумится когда-то,но это маловероятно. Очень жаль малыша.
Смотрела и плакала Как же жалко маленького мальчика, он еще такой чистый и невинный, а в его жизни уже столько испытаний и стрессов Просто ужасный выпуск, слов нет! Эту мамашу убить мало. Но я была в шоке когда на пост-шоу ее не зафукали, а даже похвалили Да, у нее самой не все в порядке в отношениях с матерью, да ей можно за это посочувствовать, но зачем же ее хвалить и поддерживать в том что она все делает правильно по отношению к сыну! Любящая мать никогда в жизни не будет говорить тех слов, которые она произносила в адрес своего ребенка! И никогда она не станет хорошей мамой! Правильно сказала психолог - это инвалид. У нее нет чувств к собственному ребенку. Я реально плакала когда вынесли в студию малыша! Я не видела в глазах девочки счастья, было понятно что она после передачи отдаст сына бабушке с дедушкой и пойдет дальше глотать керосин и тусить Просто кошмар, этот выпуск меня поразил до глубины души, муж даже наругал что я такое смотрела, потому что потом долго не могла успокоиться
Смотрю эту передачу по большому счету только из-за комментариев юриста и психолога. У меня растут свои дети, и хочу понять сейчас, как не нужно их воспитывать, что бы не стать бабушкой в 16-ть лет сыновей Когда-то работала в школе - видела разные жизненные ситуации, и соответственно различный исход из них - очень печально, что дети страдают от необразованности и нелюбви своих родителей От последней передачи остался очень неприятный осадок, радует только то, что у малыша есть действительно любящие его люди - бабушка и дедушка со стороны папы
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, ну не верю я, что это правда взято из реальной жизни, хоть убейте , вот прям по сценарию у них все снято. Вот взять вчерашний выпуск (смотрела лишь часть), родители мужа нормальные обычные люди, неужели они бы согласились на всю страну показать изнутри свою семью, всю эту грязь (или как еще назвать). Пусть молодежь без мозгов и не думает о завтрашнем дне, но люди в возрасте уже не такие легкомысленные и им важно мнение тех же коллег, друзей
я давно пришла к выводу, что большинство риалити -шоу - сценарные. просто задают сюжет, направление, а дальше люди все сами разыгрывают. такая вот альтернатива сериалам, но без прописанных диалогов. ИМХО