В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Посмотрела и я первый выпуск! Классный холостяк!!! В отличие от украинского - настоящий холостяк. Не считаю парня 26 лет - холостяком, че то СТБ совсем некого было взять)))) А тут - симпатичный, опытный, заядлый холостяк, с чувством юмора, с опытом за плечами Я вообще очень люблю Батрудинова, как человека и артиста... А тут буду очень болеть за него Лишь бы не было очередным пиарходом!!! Будет обидно и разочаровательно! Да, российский проект не такой длительный и меньше интриг по крайней мере в начале и этим приятнее смотрится. Фантазия может менее наиграна, но пока желание смотреть есть!
Тоже начала Холостяка на ТНТ, для меня намного интереснее чем на СТБ. Тут во-первых, что знаешь Тимура по Камеди и он шоу открылся для меня с другой стороны. В Камеди всегда смешной и в образе, а тут такой душевный и открытый. Надеюсь, что будет не по сценарию и девочка Алина (его бывшая), ниразу не подставка, типа
я вторую уже посмотрела.еле узнала дев,мне 35,но я без мейкапа краще. тимур красавчик,мне пока никто не нравится особо,но раздражает сибирский тупой психолог, таша из какого то дуета типа поющие трусы. у нас с тимуром вкусы немного сошлись.
Мне тоже российский холостяк больше по душе, именно само шоу. Как-то душевнее и не так растянуто, тем более в этот раз холостяк хорошо всем знаком. Первую серию не досмотрела - ребенок отвлек на самом интересном месте - церемонии роз, поэтому я не в курсе, кто прошел дальше и вторая серия будет интересней, Может вторую удастся досмотреть.
да-да, российский холостяк и во второй серии мне больше нашего понравился , люблю мужчин постарше с участницей, которая больше всех нравится еще не определилась но то, что выгнал возомнившую девицу а Дашку, как-то жалко, что её цькуют
Буду смотреть, два выпуска мне пошли отлично, интереснее чем наш Холостяк. Может потому что мне симпатичен Батрудинов и очень интресно посмотреть какой он в отошениях:)