Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
На Космосе знаю два Экономы не вонючим точно: это тот что типа АтК , а точнее он на Восточной, и на Малиновского бывшая Ромашка ( этот мне даже нравится, в нем бывает что-то такое, чего нет в других магазинах). А на тезникуме он грящноватый, но вони не помню.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
каких только тем у нас на форуме нет!! )) Лиль, спасибо за подсказку! )
в эконом редко захожу, а вот в Брусничку бы пригласила "Ревизор". как ни заглянешь к ним - запах в любом отделе и даже когда домой принесешь продукты , даже из пакета тот же запах.. плесени, то ли сырости, то ли продукты какие то гниют воняют то ли само здание ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
vitaminkabv, меня вообще казнить надо... у меня яйца в холодильнике со всеми продуктами и никакого товарного соседства))))))))))))))))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ещё полирнуть знания "Мастер Шефом" и сидеть дегустировать с важным видом
и жену можно смело увольнять за профнепригодность
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне кажеться он староват для этой роли Нужно во многие места залезть, подлезть, подпрыгнуть иногда, а ввиду его комплектации, хотя я знаю что у него хорошая физ подготовка, ну все же думаю, если и получиться, то смешно будет смотреться Вадим в этой роли хорошо вжился, лучше чем Фреймут, жаль что ушел
так сейчас же какая-то баба бегает проверяет супермаркеты ? такая вечно говорит, лезет, потом орет, что ей руку прищемили. дура дурная. лучше бы бошку свою сунуа, когда двери закрывают, чтобы без башки или ушей остаться. а потом орет, что ее покалечили.