Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Matrena,аааа, так их несколько меня она бесит, вот именно - БАБА! бабища такая. Фреймут тоже много трындела, но какая-то как женщина была. а эта - баба базарная, несется вечно - волосы назад, тот бедный оператора с камерой под 20 кг уже опу себе накачал, чтобы за ней поспеть, как она носится, как угорелая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
странно, я думала ее Катя зовут. Ураган Катрина - ей хорошо подходит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
bratulka, а теперь представьте что с ней будет к старости (это я просто под впечатлением от темы антимоды.. по мне так лучше чо попало носить, чем такие колхознявые платья )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
АнютаннМЧ (можно ж так говорить про человека, которому за 30? ) смотрел на нее и выдал - бедный мужик, что с ней живет.если она и дома такая, то жить с ней можно только под чем-то седативным.она в спальню так ворвется и удар хватит.
Хочу посмотреть на Колю в роли ревизора, но без включенного режима "молодящийся альфа-самец, буду кадрить любую".
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.