«Фабрика Зірок» — аналог телевізійного проекту телекомпанії «Ендемол» (англ. Endemol) «Академія Зірок» (англ. Star Academy). Проект «Фабрика Зірок» вважають одним із найуспішніших форматів у світовому телеефірі. Концепція цього реаліті-шоу цікава глядачам, аналогічні «Академії зірок» відкрили близько 50 держав. Причому проект однаково популярний у таких різних країнах, як, приміром, арабські і європейські держави, США та Індія. В Україні проект «Фабрика зірок» стартував вперше влітку 2007 року, на «Новому каналі», а продюсером виступила Алла Ліповецька.
Девочки сегодня услышала что стартует Фабрика 4. С 9 апреля уже кастинги во Львове потом в Днепре и дальше. Как вам новость? будет ли эта фабрика интересной? И мне от интересно кто будет продюсером?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Ну концерт был вроде не плохой. Ну что то не так попёрло как 3 фабрика. ну это первый может дальше лучше будет. Да Ваня и Эрика- ведущие это интересно .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Девочки,а когда повтор можно будет посмореть?Так хотелось глянуть,но не получилось
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
С каждой фабрикой у участников все больше гонора. Некрасиво.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
мне вообще не понравилось "звезды " не совпадали с фанерой, молодняк весь на звезде, я так поняла там все подобраны не с улицы, и не понятно с отбором, то 21 место ,потом кто-то отбрал 18, а уже на концерте до 16 уменьшат, кто и за что не поняла (может кто разъяснит ), а Дорн лапочка конечно
Н-да, без фанеры сегодня как-то хрусненько было Ребятки еще волнуются
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
как-то слабовата-то в этом году. в прошлом году было лучше
+1000 какая-то "неголосистая" фабрика в этом году. Сравнить их с участниками программы "Голос краины" - даже сравнивать нечего