«Танцы со звездами » - международный телевизионный проект, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием « Strictly Come Dancing » и стал популярным во многих странах мира . Известные люди шоу-бизнеса вместе с профессиональными танцорами составили пары , которые на глазах у телезрителей должны были продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти композиций бальных танцев оценивали сами телезрители.
Девочкм а как вам ещё одно шоу на СТБ "Танці с зірками"? Какие пары нравятся? Мне очень нравится Стас Шуринс и Елена и Наталья Бочкарева и Евгений
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
считаю Денисову, очень эффектной и не понимаю что она в Кривошапко нашла ребенку ее уже около 2 лет (если не ошибаюсь). а Соседова думаю держат из-за того что он делает шоу своим поведением. Помню было интервью с ним, он рассказывал о том как был то ли судьей в какой-то передаче, то ли я уже не помню кем. Так он там был на условиях клоуна(они это все заранее естественно оговаривают), другие судьи всегда над ним издевались и указывали на его ориентацию, а он строил из семя дурачка. а я вот пропустила эфир с Догилевой
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
я не смотрю, меня вообще это шоу напрягает из-за Борисюк в инете только видела танцы Шуринса и Пульки и андреева, потому что мне он нравится, как актер.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin