Dzhina голос потрясающий, ты что я такого голоса и такого исполнения уже давно не слышала. мне очень понравилось, на нашей сцене даже рядом никого такого нет. тем более я так поняла, она нигде не училась и вокалом не занималась.
что то есть, но у Гвердцители как для меня он несколько более грубый что ли... и мне еще понравилось, как именно она спела песню Пугачевой. я страшно не люблю перепевки, а тут я не знаю... поверила что ли. у меня не было ощущения какой то пародии на хорошо известную песню.
а мне очень нравится девочка, котороя делает песочную анимацию... так оригинально-рисовать песком. а какой шедевр она сделала в этой передаче на тему войны! там все аж плакали. а у меня мурашки по коже пошли....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне очень нравится девочка, котороя делает песочную анимацию... так оригинально-рисовать песком. а какой шедевр она сделала в этой передаче на тему войны! там все аж плакали. а у меня мурашки по коже пошли....
как жалко, что я не видела ее выступления а она не прошла в финал?
Прошла. я так поняла. что за неё больше всего зрителей голосовало. её первую назвали, когда объявляли прошедших в финал. на её выступление стоит посмотреть....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся а как тебе :"...Сеньорита, я влюблен..." - это просто шик!!!! от одногО просмотра настроение зашкаливает, чувак-позитивный на все 100%
Для тех, кто не видел:
ВОТ! НАШЛА! ПЕСОЧНУЮ АНИМАЦИЮ! ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
да. музыкальное сопровождение играет большую роль.. там именно в музыке передана война. начинается выступление :" От Советского информбюро...". и далее песни военные, слезливые такие...
не пойму почему первая ссылка ютубовская не вставляется???