«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 2004 года и являющееся продолжение другого аналогичного проекта — «Дом». Участники «Дома-2», девушки и молодые люди, пытаются найти и построить на телешоу свою любовь. Параллельно они занимаются строительством дома, который достанется паре участников, доказавшей глубину и искренность своих отношений. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. С момента старта реалити-шоу в нем приняло участие более 1000 человек.
Ваше отношение, следите за событиями или терпеть не можете? Обсуждаем все и всех ,что связано с Домом-2
А я смотрю это шоу иногда, даже частенько. Просто оно очень удобно идет -с 13 до 15. Я как раз дочку обедом накормила спать уложила (она у меня днем спит ещё на ура, слава богу, а то не знаю когда б я делами домашними занималась). И короче говоря, как раз в этот промежуток времени я на кухне занята приготовлением ужина. Так что Дом 2 у меня как фон для готовки Шоу как шоу, мне очень нравится там одна участница-Лена Бушина. Правда не внешне, считаю её харизматичной личностью. А Рустамчика, девочки, выгоняли на пару недель отстраняли от участия в шоу. Там что-то было из-за Кузина, Рита же забеременела и Рустам был инициатором конфликта. Кузины теперь в шоу ждут ребенка. Читают там книжки всякие умные, свадьбу сыграли. Я бы не сказала что там драки постоянные и конфликты. Может это вы говорите о версии которая по ТЕТу идет? там с опозданием показывают старьё. Я смотрю по ТНТ, там день в день
только не пойму что это у них есть ещё квартиры городские что ли? получается как 2 лагеря , и те кто в городских квартирах живут менее "привязаны" к месту. -- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся, может и так, я ж на нём не зацикливаюсь, говорю же фоном для готовки является. Еслиб фильм какой-то или передачка интерессная была, то я бы не смогла готовить, села бы и смотрела бы в два глаза
еще видела в продаже журнал Дом-2, и телеканал Дом-2 есть.
еще и игра есть
Я раньше смотрела когда у меня ТНТ было. ПОтом ТНТ отключили, а по ТЕТ начали с начала показывать. И я перестала смотреть. Смотрела только чтоб поржать с того, какие все тупые. А потом стала замечать, что я становлюсь более раздражительной, чем я есть на самом деле и стала замечать, что я вся внутри напрягаюсь от всех их разборок - мне это чуство не понравилось и я перестала смотреть. Не поверите, но уже через неделю мне стало намного легче, я стала спокойнее.
Манюша,я не хотела никого обидеть просто сужу по всем людям,которых знаю - кто-то начинал смотреть,но сейчас уже нет. Просто шоу идет уже стооооолько времени
Natyska,ну так вот привыкли уже смотреть, когда сериалы смотрят по несколько лет, так все нормально, а как дом, так сразу "как ты можешь его смотреть!!!".
Я тоже, когда-то оооочень давно, начинала смотреть, причём работала на то время в банке и мы дружно на обеде обсуждали события, которые там происходили , но уже года 2,5 не смотрю, как по мне муть какую-то стали показывать.