Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Irina P, да и сейчас фото у неё в инсте никакие - лицо одно и тоже.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
yasha1, призом же была фотосессия в журнале Pink. Не думаю, что это такое грандиозное событие, чтобы подстраивать целый сезон шоу, это ж не контракт какой-нибудь Скорее всего, папа ее постарался, в это больше поверю
yasha1, мне кажется что она немного "старовата" для подиума, но насчет простоватости -это пошутил кто-то)) В её фотках что-то есть, энергия. А у той малолетки не фотки а печаль, уже и в разных образах её снимали - а выражение лица одно и то же, мне фотки никакие..
Ава у одной и у второй:
Марэ прикольная, у неё живое лицо))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Cattleia,я тоже слышала только про пинк. И они и правда это так произносили А в этом нововведение - сотрудничество с агентством.
Посмотрела я 2-ю серию 3-го сезона Я вот смотрела первый конкурс и думала, неужели с 16 тысяч участниц не было девушек модельной внешности, я в плане фигуры, в большей половины девочек тяжелый низ Команда Сережи больше всего понравилась, вот кто действительно профессионал и понабирал девушек большей степени похожих на моделей Пока у меня в фаворитах Аня Тихомирова из Киева, но посмотрим на нее дальше Ну и еще пару девочек из Киева Дарья и Мария по-моему, скорее тоже из Сережиной команды
Twist, я это выпуск прошляпила частично. Чего влетит???)
Посмотрела на днях впервые видео группы Агонь - Лето Узнала участниц 3-го сезона, в главной роли моя фаворит Аня Тихомирова, она оказывается проф. модель
О как. Но с другой стороны там много проф. девочек. Их внешность, умение стать в позы и тд. Интересно как они их изменят сегодня