«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
девочки, сегодня вечером смотрим второй выпуск! Жду с нетерпением, мне очень интересно в анонсе сказали, что будет сельская свадьба, хиппи-свадьба, а еще какая-то незабываемая месть Татьяны с Полтавы....интересненько
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Marmeladka, неа, ставила одна нули - и была на 3м или на 4 месте! Ох и извините, с*чки эти невесты. Они их специально подбирали?!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
я тоже смотрела это шоу...не считаю, что на пути к выигрышу все средства хороши, совсем неприятно смотреть, когда кто то заведомо занижает оценки остальным участницам, причем так глупо аргументируя это) Думаю нужно оставаться собой в любой ситуации и не изменять себе, тогда ты будешь выглядеть достойно! Это все таки вся страна видит... имхо. А вообще шоу неплохое
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 30 сен 2011 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Шоу по своему интересное. Мне лично нравиться смотреть в каком стиле проводиться свадьба, на наряды невест, сам процесс. а по поводу оцнок , конечно многие занижают, не все искрени бывают. Но для общего развития и что нынче и как в этом свадебном буме происходит интересно .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.