Интересно, тут только я подумала о том, что такой быстрый сброс веса наносит вред здоровью?
А чего сброс веса быстрый? Там почти все по 1-2 кг в неделю сбрасывают. Тем более у них оооочень много лишнего веса! Я думаю сброс веса не приносит столько вреда здоровью, сколько его избыток
Ilona, ты ошибаешься Сначала они и по 9 кг сбрасывали. А парень (Саша кажется) с весом вполне терпимым по 5 кг сбрасывает. Девочки, на минуточку: по 20 кг в месяц! Людям с сильным излишним весом противопоказаны бег, отжимания, прыжки. Это оказывает разрушающее действие на суставы и кости. Если вы внимательно смотрели, у нескольких человек уже были травмы, проблемы с сердцем и тому подобное.
Santanella,ну, с начала уходила еще и жидкость. Сейчас сброс веса не по 20 кг в месяц. Да и потом...они знали на что шли. С проблемы со здоровьем у них то и до программы были. К тому же - без физ нагрузки вся кожа обвиснет...а так хоть как то подтянется.. Хотя..это реально капец..такие фартухи будут висеть.
мне нравиться это шоу тем что заставляют людей задуматься и пересмотреть отношение к еде к спорту, объясняют что и как делать, думаю многим полезно это шоу
да, я согласна с тобой мне и самой интересно послушать что рассказывают тренера и диетологи на постшоу
Очень люблю это шоу, интересно наблюдать за процессом похудения участников. А вот постшоу выключаю сразу после того как посмотрю как похудел выбывший участник, уж очень мне не нравиться Бочкарёва в роли ведущей.