Пусть говорят - телепередача с Андреем Малаховым в качестве ведущего, совместный проект Первого канала, студии спецпроектов и продюсерского центра «Новая компания». Программа является калькой с американского шоу Джери Спрингера, хотя первоначально задумывался клон ток-шоу Опры Уинфри. Андрей Малахов разбирает основные проблемы населения (бракоразводные процессы, лишения родительских прав), социальные и психические аномалии (преступность, наркомания, суицид, проституция), проблемы общегосударственного характера (теракты, миграция, межнациональные отношения).
Девочки кто смотрит? Я всегда смотрю с удовольствием. Есть истории что берут за душу. Сижу иногда плачу .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Штепка, Ира я только закончила смотреть, у меня остался один вопрос: почему никто не сказал про середину. Почему все бросаются в крайности, от анорексии до третьей стадии ожирения. Все что слишком, все плохо, и с эстетической точки зрения, и с медицинской.
ИМХО! Для меня один из эталонов красоты это типаж Моники Белуччи. Это тот случай, та самая середина. Дальше уже некрасиво. И еще мне очень понравилась в студии девушка мулатка, она классная. В остальном приходится соглашаться со стилистами, кошмарные корсеты, юбки в пол и вульгарный макияж не украшают. Что касается Лили, она хоть и худая но сексапильности в ней ровно ноль. И макияж безвкусный.
Зачем позвали фриков я не поняла впринципе, тема передачи другая.
У меня Лили вообще отвращение вызвала. Ничего в ней красивого не было. Согласна с тобой, Жень, что почему не говорилось о середине. Эти огромные в корсетах понятно, что они такие и ничего с этим сделать невозможно. Но хоть одентесь нормально и макияж нормальный наложите
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, Лили совершенно обыкновенная, я в ней ни изюма не увидела, ни благородности. Манеры провинциальные. Кукла для сауны одним словом. Посмотрите на Марию Железнякову, и сравните этих двух девушек. Это уровень гоу-гоу и высокой моды, в пользу Железняковой конечно же.
Посмотрела сегодня выпуск за 22 февраля, до сих пор в себя прихожу Бабушку очень жалко, похоронила дочь, затем внучку Почему в контакте закрывают группы с порнухой, банят за спам, а сообщества, в которых пропагандируют суицид никто не трогает? Приглашенная журналистка такие ужасы про переписку в одной из таких групп рассказывала Еще и наехали в студии на девочку-подростка за то что она не предупредила родителей своей подруги, что та к суициду готовится. А родители разве восприняли бы всерьез такую новость, если им не было дела до ее проблем?
"Без табу" (хотя Герасимьюк тоже более грамотно и профессионально вела программу).
Мне вообще не нравилось, как она вела - тянет резину, толком ничего не спросит. Я смотрю по ютубу. Сейчас же сделали и у нас, только называется "Про життя"
nota, досмотрела, только после твоего поста... незнаю как можно так жить, хоть я и не мать пока, но я бы наверное под поезд прыгнула за своим детём, а эта кулёма "Виктор Николаевич", да ещё и на ВЫ - фу! Конечно и врагу не пожелаешь! и Рудковская "хороша" и Батурин и эта горе мама, развели болото... Только вот почему-то мальчишку никто не спросил с кем он хочет быть
Штепка, а что мальчишка ответит. Сама подумай. Вырос с Яной, в достатке, блага и развлечения. Тут мама родная, которую почти не знает, и без "брендовой одежды, айфонов, айпадов" к которым он так привык. К тому же авторитет Яны может давить.
Я еще по себе помню как это, разрываться между родителями, и того не обидеть и второго. А в ситуации мальчика и того хуже.
В "Пусть говорят" все только и делают, что говорят, говорят. Но ведь практически ничего не делается для решения проблем. Только разговоры.
Нет, ну почему же, там же в зале всегда присутствуют адвокаты, врачи, психологи - ну в зависимости от темы передачи разумеется, и они потом за камерами предоставляют свою помощь, которая оплачивается телеканалом "Украина"