Последний герой — реалити-шоу, русский аналог американского реалити-шоу «Survivor» (рус. «Выживший» — первоначальная версия была создана в 1992 году в Великобритании).
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я любила первый сезон, с Инной Гомес и чуваком Серёжей с Курска, который выиграл... ещё там были типа влюблённые на разных островах... и они там акулу ловили, помню... господи, всё что вспомнила, то и написала... но то было круто. а вот этот новый одну передачу посмотрела бегло - ацтой.
B_Ol4ik,а я помню Последнего Героя. Там была рулетка со всякими тварями живыми и их нужно было кушать Чего там только не было, полный ассортимент
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З