В Венгрии пройдет конкурс Мисс пластическая хирургия
Пластические операции становятся более популярными Квартира в Будапеште и машина ждет победительницу первого в мире официального конкурса Мисс пластическая хирургия, сообщает венгерское радио.
Необычный конкурс должен состояться в столице Венгрии осенью нынешнего года. В нем будут принимать участие девушки и женщины в возрасте от 18 до 30 лет, прибегавшие к пластическим операциям на лице или на теле.
Какие именно части тела подвергались хирургическому вмешательству - не имеет значения. Главное, чтобы работа хирургов имела документальное подтверждение, а сама операция проводилась под местным или общим наркозом.
Жюри конкурса возглавят ведущие венгерские пластические хирурги.
Напомним, ранее сообщалось о британке, которая сделала 51 операцию, чтобы стать похожей на египетскую царицу Нефертити.
Нашла в нете параметры Коц-Готлиб - Рост - 176 см. параметры - 90-62-92. Что-то сомневаюсь в таких цифрах, по фото так не скажешь а еще пишут что после ухода из ВИА Гры она вышла замуж за олигарха, ну тогда понятно как она на этот конкурс попала
Она не толстая, я посмотрела другие её фотки - у неё перекачены ноги и пресс. Я её ростом это негармонично выглядит. А вобще конечно не красотка однозначно. Волосы какие-то неестественные.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Там ракурс наверное не совсем удачный (снизу). Фигура у неё вполне нормальная:
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 03 сен 2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Николаенко организовала конкурс в нэте (жаль нет адреса) кто из Украины поедет на конкурс Мисс вселенная - там было три этапа, я видела всех претенденток, среди них были девочки намного привикательнее кристины, но кто-то оставил комментарий, что все места куплены и назвал даже кто имя того кто купил место для Кристины, в итоге голосований победила конечно же она!
на этой фотке фигура более менее, хотя мне все равно не нравится, но ведь это не самая красивая девушка страны ну на пляже такая ниче смотреться будет, но мы же ведь про другое совсем говорим
на этой фотке ещё ракурс выбран правильно, снизу немного, и она выше и стройнее кажется. А волосы ну совсем не естественные, хотя не спорю бывают от природы очень густые и очень красивые волосы, но это не про Готлиб
фигня все эти конкурсы. уже столько раз писалось, говорилось, что выигрывают те, у кого есть деньги. даже сам Арфуш, который не раз был судьей на такого рода конкурсах, рассказывал, что если есть лишние 100 тыс.$, то смело идите на конкурс: параметры не важны-там из вас сделают красавицу: волосы приклеют, фигурку подкачают, подкрасят-и,вуаля!-Мисс Украина уже есть. Знакомая девочка, модель в Имидж-центре уже раза 3 учавствовала в Мисс Запорожье, и рассказывала, что они все уже примерно знали кто будет мисс, потому что проплачивалось, и они довольствовалиьс лишь поощрительными призами, благо, что они были с Брокарда-приятненько все-таки, что не лишь бы что дарят. а в прошлом году, если не ошибаюсь, вообще скандал ПРОизошел, когда мисс РОссия (вроде бы да... ) выбрали девушку с явной пластикой лица! и все это обсуждалось, говорилось, но все понимали, если выбрали, то выбрали. хотя это вообще нонсенс так что что уж говорить рпарощенные волосы. конечно, может и есть настоящие красавицы в таких конкурсах, но они почему-то так и остаются в вице-миссах...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)