Из-за "Холостячки" показ СТМПУ по "Новому" перенесли с вечера пятницы на понедельник. "Холостячка" перебила им все рейтинги, т.к. идет в то же время. А "Топ-модель" исторически с 2014 года выходила в пятницу вечером. Это ж насколько все должно быть плохо у СТМПУ и хорошо у "Холостячки"... Мне-то все равно, но понедельник, Карл! В инсте волнения.
для нашей компании просмотр очередной серии холостячки - это повод собраться и вместе поржать Набор мужчинок реально обескураживает. Ни одного достойного. И Ксения сильно переигрывает со своей ослепительной улыбкой и удивленно распахнутыми глазами на любое действие участников
Смотрю как сказочку на ночь. Чисто расслабиться после тяжёлого дня. Холостячка мне нравится. Может и играет, но хорошо, качественно Кажется искренним открытым мудрым человеком. С мужчинами беда. Птенцы.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Люблю Ксенію, давно її читаю і стежу за нею. Але ж ну й мужиків підібрали. Дивилась пару випусків, більше не змогла. Треба до речі, наступного тижня глянути рейтинги, аж цікаво стало. Але не настільки, щоб відшукати в пошті дані за минулу п'ятницю)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко