«Детектор лжи» - проект от украинского телевидения. Участие принимают все желающие. Выигравший получит деньги. Но чтобы дойти до этого, необходимо ответить на многие каверзные вопросы от ведущего. На игру и психологический настрой участника влияют родные, которые присутствуют на игре, которые всё слышат и видят.
На СТБ стартовало новое психологическое шоу "Детектр лжи". начал смотреть, пока интересно. Кто-нибудь еще смотрит? Как вам?
Посмотрела вчерашнюю передачу и была очень шокирована ответами.... Я не осуждаю этих людей, но это грязно. Брат меня больше всего впечатлил ДА, я изменяю своей жене с сестрой, но мы счастливы!
Не нравится,я по жизни не люблю когда люди на изнанку выворачиваются,а тут еще и прилюдно. Дочка у меня спрашивает "мама а ты бы пошла?" Я говорю НЕТ,а она мне "значит у тебя от нас с папой секреты есть?" А у кого их извините нет? Скорее всего там актеры,но от этого не становится менее неприятно Не смотрю больше.
когда-то в этой программе участвовала моя соседка по площадке (мы проживали в другом городе какое-то время и общались немного между собой). я от нее такой "правды" не ожидала...она не то, чтобы впечатлила сильно своими ответами, но вот кто ее знает в действительности - мало вероятно, что это были ее ответы. просто осталось впечатление, что дали тетке заученный текст и она начала все "по тексту" рассказывать "правду" чужой жизни. а ещё была у нее с детства одна мечта - показать себя на телевидении, поэтому она целеустремленно ездила по конкурсам, кастингам и т.д. ну, я рада за нее в любом случае! она таки засветилась! а то везде получала категорический отказ.... ее не брали даже в массовку.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Случайно попала сегодня на передачу, переключая каналы. Не знаю, актеры это или нет, но сегодняшняя ситуация так хлестнула по нервам, если это правда их жизни, то для женщины удар ниже пояса. А самое страшное, что скорее всего есть люди, у которых в жизни это происходит. Печально.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Случайно попала сегодня на передачу, переключая каналы. Не знаю, актеры это или нет, но сегодняшняя ситуация так хлестнула по нервам, если это правда их жизни, то для женщины удар ниже пояса. А самое страшное, что скорее всего есть люди, у которых в жизни это происходит. Печально.
так она уже и простила его, и далеко не в первый раз, я так поняла . Сам же Карпачев сказал, что нельзя ТАКОЕ так быстро и легко прощать. Чужая семья - потемки.
Только что посмотрела 1 выпуск нового сезона Детектора лжи, аж стошнило. Такого подонка давненько не видела в тюрьме доносил, женщине изменяет чуть ли не с каждой шалавой. А такую гадину, как та Светлана, вообще задушить мало.