Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Не понятно на кого передача расчитана. Если на взрослого человека, то все очень банально и предсказуемо. Если на подростка, то почему так поздно? Моей дочери 12лет, вчера она смотрела (ну правда не со мной, а в соседней комнате), эмоций тоже у нее никаких программа не вызвала.
присоединяюсь к мнению других - думала что будут как то помогать им, с ребенком, с каким то может устройством в жизни.... в общем, как то не хватает завершенности
Вообще не пойму смысла в этой передаче? (есть ли он вообще...). Это как пропаганда для всех 16-летних: "вот, мол, рожают же и в 16, и ничего, так что можно начинать " (имхо). А сегодняшняя героиня вообще удивляет, такие заоблачные замашки на детские принадлежности, судя по их квартире - там полная антисанитария, лучше бы этим занялись, а кроватки-манежи можно и по-проще (а можно и б/у)
Ох и передачка Только что включила, я у шоци Вспоминаю себя в 16 лет - ребенок ребенком еще, а тут уже и рожают в 16 и еще передачи про это снимают. Только вот смысл мне не понятен Что они пытаются донести до зрителя? Папаша этот все на камеру играет. Маты - перематы
Иногда кажется, что эти девочки просто хотят засветиться на экране и готовы даже забеременеть и родить, лишь бы их показали по тв. Контингент один и тот же
Вот у меня тоже такое впечатление сложилось На мой взгляд, беременность и рождение ребенка - это вещь настолько сокровенная, что такое на публику выносить просто нельзя. А у них тут все так наигранно, что аж противно. Куда родители смотрят?
Я просто только одну передачу смотрела - сегодня, и то конец. То, что мама такой юной девочке спокойно разрешает приводить парней на ночь для понятных целей - это что то... Вот это нравы сегодня... Скоро будут снимать передачи - вагитна у 12
Я все понимаю, не сноб какой то. Бывает в жизни все - и ранняя беременность в том числе, но то, что я вижу сейчас в постшоу - 2е недородителей сидят и забавляются пока толпа взрослых и образованных людей пытаются им что то втолдычить.... И какая судьба у таких детей, рожденных в такой семье?