Новое реалити-шоу Богатые тоже плачут / Багаті теж плачуть по названию созвучно с некогда популярным мексиканским телесериалом, но на этом пожалуй сходство заканчивается. Главными героинями телепроекта являются успешные и богатые женщины, не побоявшиеся выйти из тени и продемонстрировать на всю страну свой королевский образ жизни. После длительных и тщательных кастингов были выбраны четыре дамы, которые не просто являются женами богатых мужей, а имеют собственную харизму и яркую жизненную историю, которой они и поделятся с миллионами телезрителей.
Кто же эти загадочные дамы? Знакомьтесь: Юлия Воронина — супруга известного футболиста Андрея Воронина, выступающего за один из немецких клубов; Ольга Громова — настоящая леди, супруга английского лорда, увлекающаяся дизайнерством; Камалия — актриса и певица, жена миллионера из Пакистана; Наталья Ветвицкая — экс-супруга народного депутата Украины Дмитрия Ветвицкого и кума самой Юлии Тимошенко.
Ну и как вам это шоу? Вот только вопрос какую полезную информацию оно в себе несет?
Согласна с тобой! А пару раз было посмотрела, так режиссёры так закрутили эту передачу - ну всё, бедные наши звёзды и тд. такие прямо несчастные, строят из себя там бедняжки - противно смотреть
Недавно Наталия Ветвицкая появилась на премии "Юна" с Френсисом ну вот голубки нашли друг друга и зачем ему Лена!!! Однозначно Френя пропиарился, девок поимел и усе, гудбай Украина! А еще и денежек заработал 00)
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Подумаешь, 4 с**** в золотой обертке. Всегда раздражали подные передачи. Ой как им плохо, надо жалеть бедненьких... а меня кто пожалеет?! меня то им не жалко? Только свою задницу не более. С какой тогда радости другие должны ползать пред публичными тряпками.
Интересно... накартах вот что получилось: 1-я на фотке. Самое главное что она разрушающий все и вся человек да еще чрезмерно требовательная ей не угодишь.
2-я на фотке. Человек от которого счастья можно и не ждать. Способна любые чужие начинания обругать и отправить в мусорку.
3-я на фотке. А вот эта, вероятно, часто к магам обращается. Внутри совершенно другая чем снаружи, она всегда "играет роль".
4-я на фотке. Любит сильно власть. От чего всегда показывает себя лисицей, т. е. доброй а думает лишь о выгоде и увеличении благосотояния. Продаст любого за ложечку супа.
Фу, какая гадость. Башня да еще перевернута на характер личности офигеть просто. Они что, денежные, все такие?